#2 익명
24.05.05 13:06:41 신고 삭제
둘이 합치면 광명 시내 야방 100 번은 넘었을듯

변화도 없고 맨날 똑같은 풍경

지겨울만 하지

변화를 줘야 하는데 그건 귀찮아서 맨날 식상하고 지겨운 야방

전에는 야방하면 시청자 100 명은 넘게 봤는데 이제는 광명산책 야방해도 시청자수 50-60 밖에 안됨
#3 익명
24.05.05 13:07:30 신고 삭제
야방만 재미없냐
걔낸 뭘해도 노잼임
가끔 가서 보면 3초만에 노잼인거 느껴져서 나온다
#4 익명
24.05.05 13:20:42 신고 삭제
아니 조만한 시내를 2명이서 수백번 돌면 그만 좀 하고 신선한것 좀 보여주지 시청자 배려도 없나
#5 익명
24.05.05 13:24:09 신고 삭제
나 광명에서 방송해요.......

좀 시청해 주세요........

우리 동네에 방송인 있어요.........

에휴..........
#6 익명
24.05.05 13:43:00 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들이 하나같이  나만 그렇게 느낀게 아닌가 보네

실제로도 시청자 수는 꾸준히 정체 및 줄어들고 있음
#7 익명
24.05.05 13:44:28 신고 삭제
배고플 때만 키는 새끼
배부르면 끝인 새끼 ㅋㅋ 

광명 병신 듀오는 어떻게 이렇게 똑같냐 ㅋㅋ
#8 익명
24.05.05 14:08:42 신고 삭제
안보지만 누구보다 관심은 많은새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.05.05 14:58:25 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 금투세 폐지에 이어 종부세 폐지 까지 가겠다는 국짐당 5
익명 오늘 06:27:29 81 4
오늘 찬복이는 며칠뒤에 베트남 방송 한다면서
익명 오늘 05:29:24 44 1
오늘 인도에 있는 그놈 그만 좀 빨아라 똥꼬 헐것다 3
익명 오늘 05:27:30 107 2
어제 와무우: 여러분들 군복입고 구를때 저는 양복입고 있었어요 ^^ 8
익명 오늘 01:53:18 133 3
오늘 챔스 대기하는 애들 이거 보자
익명 오늘 01:49:42 37 1
오늘 시발놈들이 플판에 도배를 해서 한번 가봤는데 빵 빵 빵 빵 빵 빵 소리만 존나 들려서 1
익명 오늘 00:32:56 53 1
오늘 태국맨 5000개 돌파 ㅋㅋㅋㅋ 2
익명 오늘 00:25:10 122 6
어제 ㅗㅜㅑ 1
익명 어제 23:45:34 81 2
어제 와무우: 안사장님 오늘은 여친이랑 데이트 하시느라 저녁먹고왔어요 2
익명 어제 23:22:57 70 4
어제 잡부피셜 " 호구오스님 블랙하라고요? 그냥 좀 냅두세요 "
익명 어제 23:18:47 82 1
어제 와무우형님 야방켜주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2
익명 어제 23:09:30 53
어제 광명제자들은 해외 못나가는 이유가 뭐임? 11
익명 어제 22:53:38 185 2
어제 대통령실 불쑥 찾아간 조국,,, '마 윤재앙, 니 출근했나'.news 2
익명 어제 22:51:02 64 3
어제 안사장 치킨이벤트좀 하쇼 왜 고블린한테만 주는거요 시청자들이 봐주는데 시청자들에게 1
익명 어제 22:38:37 45 2
어제 광명거인 : 학창시절 여혐이 있었다 3
익명 어제 22:34:23 99 3
어제 거인 : 고블린 걔는 방송에서 이러겠죠 1
익명 어제 22:31:25 65 2
어제 고블린 : 저한테 광고들어오면 10
익명 어제 22:30:29 144 2
어제 그나마 재밌던 채팅도 나락갔네 18
익명 어제 22:18:43 301 6
어제 더 킹 이즈 백
익명 어제 22:10:50 52
어제 거인 : 고블린 방에 고블린맘 있는데
익명 어제 22:02:22 48 1
어제 캐쉬템 쓰는 거북이
익명 어제 20:51:28 35
어제 이재명이 해냈다ㅠ "안전벨트 꽉 매라, 이대로 XX"... 사실상 정권 퇴진 선포!! 민주
익명 어제 20:24:47 25