#2 익명
24.05.01 11:38:11 신고 삭제
와 혼자 좆나 맛잇는거먹네
#3 익명
24.05.01 11:39:22 신고 삭제
밥시간 됐구나 나도 먹어야겠다
#4 익명
24.05.01 11:41:15 신고 삭제
혼자서 한솥을 먹었네
진격의 대식가
#5 익명
24.05.01 11:45:25 신고 삭제
역시 금수저
#6 익명
24.05.01 13:13:31 신고 삭제
밥 -  커피 - 집 - 커피 - ?
이거 반복이네 ㅋㅋ
#7 익명
24.05.01 13:17:54 신고 삭제
쯔양이나 히밥처럼 푸파로 엄청나게 먹는거면 신기해서 볼만한데 

대체 지 밥쳐먹는걸 왜 방송이라고 하는거냐

그걸 보는 놈들도 신기하고
#8 익명
24.05.01 18:00:19 신고 삭제
ㅋㅋ 고블린한테 배워가지고 49분 방송하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친  ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 30년 만에 노출된 '노태우 300억'…비자금 맞아도 환수 어려울듯
익명 어제 16:27:49 48 2
어제 마음껏 연구하라더니 연구비 깎기 바쁜 ‘글로벌 TOP전략연구단’
익명 어제 16:24:31 40 1
어제 윤석열 끝났다ㅠ 21% 대폭락!! "TK·PK도 손절중"... 갤럽의 경고;;; 탄핵 시그 2
익명 어제 16:24:30 53 2
어제 이혼 재판이 입증한 '노태우 후광'…"비자금 SK로 간 게 맞다"
익명 어제 16:00:44 47 1
어제 소바상 가세연보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6
익명 어제 15:57:04 169 2
어제 국민의힘 보은군수,공무원 20명과 평일 근무시간에 골프
익명 어제 15:48:49 45 1
어제 김건희 ‘7대 의혹’ 특검법 발의한 이성윤 “김건희 도운 공무원도 수사대상”
익명 어제 15:35:54 40 1
어제 ‘국힘과 한 몸’ 강조한 윤석열 희망회로 박살낸 정청래 “박근혜 탄핵한 당이야...윤검사
익명 어제 15:35:30 42 1
어제 “임성근 사단장님이 격노하셨다” 현장 간부의 진술
익명 어제 14:53:21 43 1
어제 尹어퍼컷'에 유승민, 허은아 "벌써 다 잊었냐"‥"술파티할 기분 나냐" 탄식
익명 어제 14:49:33 30 1
어제 2,700개 받아서 기름값 초밥값 제하면 남는게 없어 ㅋㅋ 4
익명 어제 14:46:23 106 2
어제 국짐당 어르신들 국민연금법 개정해서 탈퇴도 가능하게 해 주소
익명 어제 14:39:34 45 1
어제 화려했던 청와대 결혼식‥이면엔 '정경유착' 그림자 1
익명 어제 14:39:04 51 1
어제 잡부피셜 " 지오스파 거짓말 어쩌라고? 몇년째 지겹지도않냐? " 1
익명 어제 14:37:53 115 1
어제 갤럽 尹지지율 21% 최저, 서울서 급락…與지지층서도 55% 불과
익명 어제 14:33:45 33 1
어제 국민의힘 김영환 충북지사 거짓 브리핑…“뭐가 그리 급했나”
익명 어제 14:29:19 46 1
어제 솔직히 인도에서도 걷방을 할 줄은 몰랐다 3
익명 어제 14:15:09 117 1
어제 국짐당 금융투자소득세 폐지 시키겠다고 함 ㅋㅋㅋ 3
익명 어제 14:09:38 79 1
어제 풍막새끼 하나 있으니까 풍이 안터짐 ㅋㅋ 7
익명 어제 13:57:59 154 4
어제 딸보 날리남 1
익명 어제 13:33:28 67 1
어제 잡부 방송을 신고 때문에 보는 사람 말고 재미로 보는 사람이 있어? 1
익명 어제 13:19:41 85 3
어제 그래서 인도맨 타지마할 김정숙궁전은 언제 도착이냐 5
익명 어제 12:50:22 107 2