#1 익명
신고 삭제
거의 다 집부얘기네

솔까 노잼이던데
24.04.28 01:22:21 신고 삭제
잡부말고 추천해바라
#3 익명
24.04.28 01:24:22 신고 삭제
성훈이 출소만 기다리는 중

잡부방 이제 못 볼 정도로 재미없어
익명
범죄자 추종?
익명
순수 재미로는 그 이상 가는 방 못 봄

잡부방 했던 말 몇 년동안 무한반복하는 거 장애인들 같음

심지어 채팅도 몇 년동안 도배수준으로 똑같음
익명
그비그시
익명
어쩌라고? 범죄자당이 190석 쳐먹던데
익명
뷰봇 넣어도 120따리인데 어찌나 시청자 부심은 장난이 아니던지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 거리낌 없이 "尹대통령 공감 능력 부족" 조선일보의 '거리두기'
익명 19 분 전 13
오늘 김선배 그리운 새끼들 개추 2
익명 30 분 전 37 2
오늘 시원한 법사위원장 1
익명 32 분 전 27
오늘 혼자 대선까지 가버린 한동훈
익명 52 분 전 20 1
오늘 하로맨 최근 해장님 가재는게편 2
익명 54 분 전 33
오늘 망재명 꼽사리 꼇누 1
익명 1 시간 전 46 1
오늘 ㅅㅂㅅ 시청자 없는 이유가 4
익명 1 시간 전 69
오늘 민주당 큰일났다ㅠ "이재명 대표, 사퇴 결심".. 00 확정!! 중대발표 임박;; 정보지글
익명 1 시간 전 17
오늘 "이재명에 유리한 결정적 증언ㅠ".. 언론들 멘붕!! 법정에서 터진 충격 폭로에 검찰 당황
익명 1 시간 전 17
오늘 국회 출석 불응하는 국무위원들 해임 탄핵해야 한다는 김용민
익명 1 시간 전 15
오늘 소바상 망시 와무우 합방
익명 1 시간 전 22
오늘 좃됨)태극왕
익명 1 시간 전 55 1
오늘 배트남을 끝으로 귀국하겠구나
익명 2 시간 전 48
오늘 망시 주말 야방 ON 4
익명 2 시간 전 75 1
오늘 플판 인터넷 예절 교육을 실시합니다 1
익명 2 시간 전 44
오늘 와무우 야방켜라 날씨좋다