#1 익명
신고 삭제
국토 어슬렁 언제 시작하는 지좀 보러갔더니

존나 일베벌레들 펨코벌레들 소굴 ㄷㄷ
24.04.29 13:26:12 신고 삭제
니가 전라도라서 그런건데 병신인가?
#3 익명
24.04.29 14:22:08 신고 삭제
인방갤,스갤,다음갤 역사적으로 봐도 일벌레들 본진이였음
#4 익명
24.04.29 14:47:15 신고 삭제
네이버 수장이 벌레출신이라
익명
디씨 말하는거
#5 익명
24.04.29 15:41:05 신고 삭제
늙은이는 대세에 적응 못 함
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 김나도에 대한 열등감을 멈춰주세요! 8
익명 3 분 전 96 1
오늘 오늘의 추천 방송
익명 22 분 전 25
오늘 오늘부터 연어들의 플판 출입을 금지 합니다
익명 34 분 전 37 2
오늘 김종인 "국민 대다수 채상병 특검 찬성…'반란표' 얘기 무의미"
익명 53 분 전 15
오늘 인생은 고통이다
익명 54 분 전 43
오늘 잡부 방송 보는 놈들아 니들 취향에 맞는 방송 추천 한다
익명 54 분 전 48
오늘 첨 안 으로 안 들어가고 밖에서만 찍을거면 3
익명 57 분 전 41 1
오늘 개바구리 신고 플판러가 아니라 딸보 애청자줌마였네 6
익명 58 분 전 67 3
오늘 인방새끼들이 신고충 신고충 하는데 더 큰 죄를 짓기전에 5
익명 59 분 전 46 2
오늘 아직도 잡부 딸보 그 새끼들 방송 보니? 1
익명 59 분 전 35
오늘 인방을 거지같이하니까 거지들만 꼬이는거지 8
익명 1 시간 전 112 2
오늘 잡부방 호구오스 이새기 매니저집착 심하네 ㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 32 1
오늘 김나도망하고 찬복이망하고 딸보망하고 4
익명 1 시간 전 95
오늘 김종인, 채상병 특검법 또 부결에 "국힘, 국민이 어떻게 볼지 관심 없어" 1
익명 1 시간 전 19 2
오늘 김어준 총수의 충격적 예언!! "VIP 격노를 김건희가 했다면?"... 탄핵 사유 확실!!
익명 1 시간 전 20
오늘 야 4당 기자회견... 서왕진 “조국혁신당은 ‘죽음의 강’ 막겠다”
익명 1 시간 전 20
오늘 윤석열과 공무원들 지리게 만드는 이재명 발언
익명 1 시간 전 25
오늘 새벽 3시에 바지 벗고 개탈 쓴 채 돌아다닌 10대
익명 1 시간 전 41 1
오늘 플판의왕 태국 1
익명 1 시간 전 42
오늘 어제 지오스파에서 잤습니다 왜 사람 말을 안 믿나요? 3
익명 1 시간 전 61 3
오늘 난 무단횡단을 한적이 한번 도 없습니다 3
익명 1 시간 전 60 2
오늘 도치방 날리남 5
익명 1 시간 전 75
기본글
추천글