#1 익명
신고 삭제
찐 고소면 변호사알아보고 심란해서 방송도 안할텐데
저렇게 켜서 고기사달라 징징대면서 짤풍수금하는거만봐도 
고소자체가 구라임 ㅋㅋ
24.05.02 21:04:25 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.05.02 21:07:33 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 모찌 오늘 레전드
익명 방금 1 분 전 6
오늘 그나마 재밌던 채팅도 나락갔네 11
익명 방금 1 분 전 146 4
오늘 역시 김나도 말이 맞았네 ㅋ 7
익명 3 분 전 67 2
오늘 시발 연어 새끼들 지들 주인이 급방종한게 화나서 플판와서 분탕질 치는거구나 1
익명 3 분 전 14 1
오늘 치킨 20마리 말한 이유 1
익명 4 분 전 47 2
오늘 인도왕 천하통일 가즈아~ 2
익명 4 분 전 29 2
오늘 자랑스런 연어분들 배 고프시죠 7
익명 6 분 전 44 1
오늘 대통령실 불쑥 찾아간 조국,,, '마 윤재앙, 니 출근했나'.news
익명 8 분 전 10 2
오늘 시발새기들아 그 새끼 방송 소식은 신고 관련 글만 올리라고 2
익명 10 분 전 33 3
오늘 인정할건 인정하자 4
익명 11 분 전 36 1
오늘 내가 왕이 될 상인가? 2
익명 21 분 전 27 2
오늘 동근이 글 썻다 지웠다 하는 애는 진짜 아픈거야?
익명 21 분 전 16 1
오늘 층간 소음 관련해서 승리자는 가해자다 3
익명 27 분 전 58 1
오늘 인도왕은 대단하다 5
익명 27 분 전 64 3
오늘 곱창왕, 구라왕, 밥술똥잠왕, 게으름뱅이왕, 구걸뱅이왕,조리돌림왕,민폐왕,호구왕..
익명 28 분 전 11
오늘 4000개 터지고 바로 방종 ㅋ ㅋ ㅋ 8
익명 28 분 전 112 4
오늘 노가다 할때는 왜 노가다 왕이라고 안했어? ㅋㅋ 1
익명 30 분 전 21
오늘 연어랑 2찍 공통점 2
익명 30 분 전 21 1
오늘 방송 망했어요 귀인 없나요? 3
익명 33 분 전 78 3
오늘 인도왕 만세
익명 42 분 전 25 2
오늘 망시 요새 자기 고소한거 방송에서 얘기한 적 있음? 4
익명 46 분 전 78 5
오늘 이대남 훈련병 죽었는데, '음주, 축하, 어퍼컷 세레머니 국민의힘'.news 2
익명 57 분 전 48 4
기본글
추천글