#1 익명
신고 삭제
맨날 술상이나 차려오라는 모지리 자식한테 주겠냐

걍 사회에 환원하겠지 븅신들아 ㅋㅋ
24.05.04 15:24:31 신고 삭제
?병신임?
#3 익명
24.05.04 15:35:43 신고 삭제
진짜로 병신인가
#4 익명
24.05.04 16:04:16 신고 삭제
와까수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.05.04 16:40:39 신고 삭제
자식새끼들이 너무 잘나가서 노후보장필요없으면  그렇게 할지도? ㅋㅋㅋㅋㅋ 실상은 형이란 새낀 십년넘데 공시생이고 동생이란 놈은 방송한답시고 ㅋㅋㅋㅋ
익명
나도형 공시생이야?
익명
와무우형 이미 7급합격함 병신아
익명
7급 ㄷㄷㄷㄷㄷ 개쩌네
익명
합격같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.05.04 16:42:52 신고 삭제
자식이 살인마라도 유일하게 편드는게 대부분의 부모야
#7 익명
24.05.04 18:32:19 신고 삭제
형이랑 나눠먹어야되는데 동생따리가 ㅋㅋㅋ
#8 익명
24.05.04 18:38:54 신고 삭제
앰창 정신병 망상수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.05.04 18:43:13 신고 삭제
그럼 너줄까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.05.04 20:12:16 신고 삭제
3억따리 구축 형제가 반띵 ㅋㅋ 
뭐가 달라지는것도 아님 걍 거기서 쭉 살겠지 ㅋㅋㅋ
#11 익명
24.05.04 21:58:47 신고 삭제
얘는 애미애비없어서 잘 모르나보네
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#12 익명
24.05.05 11:53:20 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 DNI에 제보 했다..관타나모에서 정모하자 4
익명 방금 1 분 전 22 1
오늘 언론사에 제보해놨습니다 9
익명 6 분 전 55
오늘 오늘 광명 3인방 야방 재밌었음? 3
익명 14 분 전 28 1
오늘 잡부 신나게 민지내꺼 돌리는중 2
익명 19 분 전 39 2
오늘 플판러 조만간 경찰서갈듯 4
익명 20 분 전 45 1
오늘 윤석열 레임덕 떴다ㅋ "1월에 이사회서 시추 추진 의결".. 석유공사 폭로!! 민주당 국정
익명 32 분 전 15
오늘 정치 천재 이재명이 해냈다ㅠ "국정원 문건, 보도량 급증"... 애완견(?) 효과 대박!!
익명 34 분 전 11 1
오늘 우즈베키스탄에서 윤석열 김건희가 신난 이유는?
익명 35 분 전 18
오늘 망시 까페공지글 보고 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 37 분 전 41 3
오늘 조조 "내가 천하를 버릴지언정 천하가 나를 버릴 수 없다." 1
익명 38 분 전 26
오늘 게이방송으로 바꾼 하로맨
익명 46 분 전 27 2
오늘 호구벌 또 쐈네 40
익명 46 분 전 229 8
오늘 속보 하로맨 방송시간 8시에서 8시 30분으로 변경
익명 52 분 전 15
오늘 스토커 : 하꼬방 3명으로 가버렷 뷰릇뷰릇 10
익명 1 시간 전 134 2
오늘 ‘변태영업 단속’ 경찰 폭행한 검사…어떻게 인권위원 됐을까
익명 1 시간 전 14
오늘 찬복티비 방송접는다고 하네 14
익명 1 시간 전 262 5
오늘 잡부피셜 " 야 민지내꺼 이제 반말할기다 니가 사식 생색내지마소 "
익명 1 시간 전 18
오늘 잡부피셜 " 아따마 짐벌님 개똥같은소리하지마소 "
익명 1 시간 전 20
오늘 와블린 저녁방송 없어서 ㅈ나 슬프다 개추 ㅠㅠㅠㅠ 2
익명 1 시간 전 56 6
오늘 근데 저 3명이 모여서 합방하는데 후원도네는 좆도 별로 없네 8
익명 1 시간 전 114 4
오늘 소바상은 도네 안하고 채팅하면 밴임 2
익명 1 시간 전 39 1
오늘 만약 한참 합방중인데 5
익명 1 시간 전 90 4
기본글
추천글