#1 익명
신고 삭제
"양손에 우산, 짐-벌에 

다리에는 모레주머니 

저 너무 힘들어요 여러분들...

포켓몬빵 로켓단롤빵 제발 남아있어라 ㅠㅠㅠㅠㅠ"

[이미지 : HbD8asM.png]
24.05.05 15:51:49 신고 삭제
저새끼는 야방 나가면 힘들다 다리 아프다 팔 아프다
큰일났다 날이 너무 춥다 큰일이다 너무 덥다 더워서 미칠것 같다
여러분 큰일 났어요 밧데리 충전이 안되요
여러분 큰이 났어요 비가 너무 많이 와요 바람이 너무 많이 불어서 힘들어요
폰은 비맞아도 상관없는데 짐이라는벌레에 물 들어가면 고장나서 안되요

시작부터 끝날때까지 온갖 불만에 안좋은 말만 시발
저기 사람 죽었어요 어쩌고 저쩌고
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 큰일났대 별것도 아닌데
익명
자폐장애
#3 익명
24.05.05 16:05:45 신고 삭제
네 삶을 살어
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 [연구비 보릿고개]② 해오던 연구, 중간에 물거품…수요 불일치도
익명 방금 1 분 전 1
오늘 尹지지율 21%로 취임 후 최저…보수 성지 TK도 돌아섰다 1
익명 8 분 전 23 2
오늘 “여학생 1년 조기입학시켜 출산율 회복”… 정부기관 제안 1
익명 9 분 전 19 2
오늘 남캠 빨아보고 싶은 사람
익명 18 분 전 10 1
오늘 인도왕은 그래도 나라 갈아타면서 풍은 잘버네 그에비해 김포큰돼지는... 3
익명 1 시간 전 81 3
오늘 이거 조작 아니냐? 조회수가 너무 많는데 4
익명 1 시간 전 92 2
어제 고블린 저새끼 야방 때 하는 말이 대부분 2
익명 1 시간 전 82 1
오늘 돼지 돈 잘 버니까 아침부터 고기 먹노 2
익명 1 시간 전 48
오늘 가해자 신상 털렸네 3
익명 2 시간 전 95 2
어제 밤황 저 비웅신새기가 제일 병신이노 24
익명 2 시간 전 251 13
오늘 찬복아 호쿵이는 24시간 노방종 하면서 열심히 하는데 3
익명 2 시간 전 63 2
어제 풍기사과즙 사주세욤~ 3
익명 2 시간 전 91 2
오늘 4시까지 뭐 하면서 기다릴까? 2
익명 2 시간 전 71 1
오늘 화 잘 내고 폭력적인 사람, '이 음식' 많이 먹어야
익명 2 시간 전 35 2
어제 금투세 폐지에 이어 종부세 폐지 까지 가겠다는 국짐당 5
익명 3 시간 전 76 4
오늘 아니 그냥 고블린은 4
익명 3 시간 전 64 3
어제 이대남 훈련병 죽었는데, '음주, 축하, 어퍼컷 세레머니 국민의힘'.news 11
익명 3 시간 전 94 5
오늘 찬복이는 며칠뒤에 베트남 방송 한다면서
익명 4 시간 전 36 1
오늘 인도에 있는 그놈 그만 좀 빨아라 똥꼬 헐것다 3
익명 4 시간 전 98 2
오늘 고민이다 진짜
익명 4 시간 전 32 2
어제 와무우: 여러분들 군복입고 구를때 저는 양복입고 있었어요 ^^ 8
익명 7 시간 전 113 2
오늘 챔스 대기하는 애들 이거 보자
익명 7 시간 전 27 1
기본글
추천글