#1 익명
신고 삭제
ㅋㅋㅋ
24.05.05 20:41:06 신고 삭제
이사비용 많이드는데 지금 코인 씨게 물려서 
긴축재정 들어가있는상태라 배달음식도 못시킴 ㅋㅋㅋ
삼시세끼 참깨라면 햇반으로 버티는중
#3 익명
24.05.06 02:47:24 신고 삭제
가게에서 직접 배달도 하는 곳은 배달 해주는데
배달업체에다 전부 맡기는 가게는 배달 안해주는거 같더라
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 윤석열 끝났다ㅠ "전두환과 박근혜 꼴 날 것"... 조중동 폭주!! 조기대선 암시? 차주
익명 2 분 전 2
오늘 "버립니다"…야당 의원들의 '대통령 축하난' 거절 인증 줄줄이 / JTBC 뉴스룸
익명 2 분 전 3
오늘 김건희 또 잠적?! 여당의 집단 반기;;; 새로 등장한 카톡 난리났다!! 조중동이 주말에
익명 3 분 전 1
오늘 윤석열 대통령은 곧 예상 불가능한 상황 맞이한다. 지지율 10%대 공개 예정
익명 4 분 전 2
오늘 일반 월급쟁이 보다 잡부인생이 더 나은이유. 3
익명 8 분 전 40
오늘 ‘임금피크제’ 악용한 국민의힘에 제동 건 법원 1
익명 12 분 전 19 1
어제 밤황 저 비웅신새기가 제일 병신이노 26
익명 16 분 전 259 13
오늘 풍1도 안쏜 돈1도 안쓰는 공짜 시청자가 왈가왈부 할 자격이 있냐?
익명 53 분 전 16
어제 고전게임 고전게임 하는데 5
익명 59 분 전 91 2
오늘 아니 그냥 고블린은 5
익명 59 분 전 78 3
어제 풍기사과즙 사주세욤~ 4
익명 1 시간 전 107 2
오늘 비트코인 또 털렸다…4200억 '역대급' 부정 유출에 발칵
익명 1 시간 전 24 1
오늘 [연구비 보릿고개]② 해오던 연구, 중간에 물거품…수요 불일치도
익명 1 시간 전 14 1
오늘 尹지지율 21%로 취임 후 최저…보수 성지 TK도 돌아섰다 1
익명 1 시간 전 29 2
오늘 “여학생 1년 조기입학시켜 출산율 회복”… 정부기관 제안 1
익명 1 시간 전 35 2
오늘 남캠 빨아보고 싶은 사람
익명 1 시간 전 30 3
오늘 인도왕은 그래도 나라 갈아타면서 풍은 잘버네 그에비해 김포큰돼지는... 3
익명 2 시간 전 85 3
오늘 이거 조작 아니냐? 조회수가 너무 많는데 4
익명 2 시간 전 101 2
어제 고블린 저새끼 야방 때 하는 말이 대부분 2
익명 2 시간 전 90 2
오늘 돼지 돈 잘 버니까 아침부터 고기 먹노 2
익명 2 시간 전 58 1
오늘 가해자 신상 털렸네 3
익명 3 시간 전 99 2
오늘 찬복아 호쿵이는 24시간 노방종 하면서 열심히 하는데 3
익명 3 시간 전 66 2
기본글
추천글