#1 익명
신고 삭제
베쏘밑에 들어가서 배우는데 까지는 좋았는데
창원인가 진해인가 문어대가리 따라 내려가서 크루만들어서 잘하고있는거
딸보 크루간잽이짓하러 와서 충고랍시고
간팔이방송하라고 꼬득여서 술처먹이고 경고까지 같이 먹여서 베비날려버린? ㅋㅋ
딸보는 뭔데 보는애들마다 간팔이방송하라고 하는거냐
누가보면 딸보 소주한짝씩 마시는줄 알듯 ㅋㅋ
방송 길게 봐야지 허구헌날 저녁에 술깔아서 간팔이해라간팔이해라 ㅋㅋ
곡성오는애들마다 간팔이 시키고
24.05.09 01:28:59 신고 삭제
근데 딸보가 술방송 하는거 거의 본적 없는거 같은데 술잘마시는 사람이 부러워서 그런건가?
익명
간팔이간팔이외치면서 유튜브 며칠하더만 후원끊기니 유튜브방송안하던데
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 입만 벌리면 구라, 경상도 국민의힘 김ㄴ건희 부부.sns 1
익명 21 분 전 9 2
어제 인증 했다고 하는데 스샷은 왜 없어? 2
익명 29 분 전 49 2
어제 기형추물 저 새끼는 군대 안갔다니까 21
익명 33 분 전 220 9
어제 기형추물은 군필 인증한적이 없음 12
익명 34 분 전 125 7
오늘 이형도 슬슬 접을때가 온듯 6
익명 39 분 전 48 1
어제 김나도가 진짜 팟수 최고 아웃풋인듯 1
익명 54 분 전 204 3
어제 하긴 김나도가 풍 잘받으니 도글이 안 나타나네 5
익명 2 시간 전 112 3
어제 고블린 그 씹새끼는 6
익명 4 시간 전 119 2
오늘 고블린이 일찐한테 쳐맞는 과정 3
익명 4 시간 전 78
오늘 후원도 없고 머리도 아프고 해서 오늘 야방은 없습니다 1
익명 4 시간 전 47 1
오늘 요즘 제일 핫한 백종원 영상
익명 5 시간 전 49
오늘 집단 성폭행에...인터넷에 촬영 영상 유포까지;; (+가해자 신상)
익명 5 시간 전 67
오늘 아직도 학폭이 있구나 노모로 공개해라 평생 꼬리표 달고 다니게
익명 5 시간 전 31
오늘 어제 지오스파에서 잤다고 왜 못믿어 억울해서 차도로 뛰어들고 싶다 1
익명 5 시간 전 48
오늘 난 무단횡단을 한적이 한번도 없다 2
익명 5 시간 전 73 2
어제 실시간 나도티비 플판 개까는중 2
익명 5 시간 전 109 3
어제 임성근 로비 명단 떴다!! 연합뉴스 특종(?);;; 역시 예상대로 00 조직이었다
익명 6 시간 전 25
어제 최보라+] ‘추미애 탈락’에 놀랐던 김문수 당선인 “불신 너무 커져 걱정...당원권 강화돼
익명 6 시간 전 22
어제 전라도 출신중에 일베가 없다고 누가 단정함? 1
익명 6 시간 전 33
어제 “채 해병 특검 ‘또 거부’ 시 탄핵 열차 ‘출발’” 김병주 “윤석열 개인폰 압색해서 포렌
익명 6 시간 전 25
어제 딸보는 광주도착했네 4
익명 6 시간 전 84
어제 기형추물은 확실히 인증된 구라만도 시청자 조롱이 목적임 8
익명 6 시간 전 101 7
기본글
추천글