#1 익명
신고 삭제
야방접고 겜방만 할께요 선언하면
광명 지역 야방은 한명이 독식하는거
24.04.15 18:58:40 신고 삭제
망시는 야방 못 접어

겜방은 진짜 볼거 없는 노잼 방송이거든

웬만한 망시 고정시청자들도 망시 겜할때는 다들 나간다

재능이라고는 1도 없는 새끼임

겜방에 소질이 없으니까 지금 야방이라도 잡고 있는거
#3 익명
24.04.15 19:02:49 신고 삭제
둘다 야방 퀄리티 개망인데 그나마 망시가 야방시간을 길게 해서 많이 보더라
#4 익명
24.04.15 19:08:28 신고 삭제
그러다가도 누군가 한명 열받으면 신경 안 쓰고 동시에 야방 키더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.15 19:10:24 신고 삭제
야방은 독이든 성배다 ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 호구오스 동근이 카톡방.jpg 2
익명 1 분 전 28 2
오늘 악어 잠벌이 괜히 요즘 안오는게 아니야 3
익명 2 분 전 19
오늘 댓글쓰고 지우는 애는 진짜 아픈애냐? 1
익명 7 분 전 34 1
오늘 크게 후원한 사람만 힘들지 ㅋㅋㅋ 9
익명 9 분 전 58 1
오늘 고소하겟습니다 4
익명 9 분 전 57
오늘 도글이 레오넬 켠앙 VS 동근이 말자 아디오스 10
익명 12 분 전 154 1
오늘 시발 돈 쓸곳이 그렇게 없어? 어? 어? 그럼 플판에다 쏴! 치킨 치킨
익명 16 분 전 10
오늘 고블린 방 이 병신새끼 ㅋㅋ 4
익명 16 분 전 57
오늘 국민의힘 2찍의 나라, '이대남 군인 고문참사 근황'.sns 2
익명 17 분 전 34 3
오늘 망시 와무우 야방 컨텐츠 하나 말해 준다 3
익명 18 분 전 45
오늘 호구오스 호구차 부캐 아님?
익명 18 분 전 14
오늘 호구오스 호구짓의 결과 ㅋㅋ 5
익명 21 분 전 81 5
오늘 재산분할금을 모두 SK 주식을 산다면 단번에 2대주주로 올라서게 된다.
익명 21 분 전 5
오늘 잡부피셜 " 호구오스님 미안한테 갓파컷 미룰게요 "
익명 25 분 전 17 1
오늘 퇴근하자 플붕이들아 1
익명 38 분 전 38
오늘 새벽반 충신들 자는 시간에 야방을 하니까
익명 43 분 전 20
오늘 잡부 새끼 갓파컷 하러 언제 가냐? 한놈새끼 똥꼬빠는 채팅 역겨워서 못보겠다 3
익명 1 시간 전 86
오늘 고블린 방 폐인 새끼 1
익명 1 시간 전 51
오늘 와무우 오늘 야방을 했는데 아무도 언급을 안함 ㅋ 4
익명 1 시간 전 64
오늘 난 와무우는 좋아함 6
익명 1 시간 전 73 3
오늘 개혁신당 "영일만 석유 호들갑 그만…9조 가치 7광구 챙겨라"
익명 1 시간 전 19
오늘 대한민국 석유 발견의 역사.JPG(펌)
익명 1 시간 전 29 3
기본글
추천글