#1 익명
신고 삭제
잡부 병신임 -  "..."

고블린 병신임 - "왈왈와ㄹㄹㄹ!@#$!@#$"

잡부는 안 건들임 ㅋㅋ
잡부는 좋아함 ㅋㅋ

병신 새끼 ㅋㅋ
24.04.16 17:35:04 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.04.16 17:37:25 신고 삭제
고추장은 내가 너한테 붙힌거고 저능한새끼야 

내댓글도 못찾는 앰창새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.16 18:01:04 신고 삭제
신명환 병신 멍청이 또라이 ㅇㅇ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 인도왕 방송켰다~ 3
익명 7 분 전 50 1
오늘 카카오피디 꼬미 4
익명 7 분 전 79
오늘 김포돼지 돈이 계좌로 바로 들어오니까
익명 11 분 전 9
오늘 조선일보 "대통령은 맥주 돌리고 의원들은 '윤석열 파이팅'"
익명 13 분 전 2 1
오늘 한동훈, '엘시티 부실수사' 주장 기자 상대 손배소 패소 확정
익명 26 분 전 13 1
오늘 이대남 훈련병 죽었는데, '음주, 축하, 어퍼컷 세레머니 국민의힘'.news 1
익명 28 분 전 20 3
오늘 망시 요새 자기 고소한거 방송에서 얘기한 적 있음? 1
익명 40 분 전 21 1
오늘 거꾸로 가는 노동시계 (5) - 스트레이트 255회 | 골라보는 스트레이트
익명 43 분 전 12
오늘 여전히 위험한 일터 (4) - 스트레이트 255회 | 골라보는 스트레이트
익명 44 분 전 13
어제 광명 이재명 방송공지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ. jpg 4
익명 45 분 전 149 2
오늘 "사진 올리지 마세요" (3) - 스트레이트 255회 | 골라보는 스트레이트
익명 45 분 전 14
오늘 돼지가 돼지를 구워 먹네 ㅋㅋ
익명 46 분 전 19
오늘 현장은 '자포자기' (2) - 스트레이트 255회 | 골라보는 스트레이트
익명 46 분 전 14
오늘 윤정부 '건폭' 그 이후 (1) - 스트레이트 255회 | 골라보는 스트레이트
익명 46 분 전 13
오늘 [예고] ‘건폭’과 ‘노동 약자’ - 윤석열 정부 2년, 낙인찍힌 노동자들 | 255회 스
익명 47 분 전 11
오늘 망시 켰다 빨리들어가자 2
익명 1 시간 전 40 1
오늘 광명제자들은 해외 못나가는 이유가 뭐임? 1
익명 1 시간 전 30
오늘 개이쁘노 1
익명 1 시간 전 69
오늘 고블린 녀석 되게 귀엽네
익명 1 시간 전 19
오늘 오이시 초밥 데쓰요 1
익명 1 시간 전 27
오늘 번호따기 성공률 100퍼일거 같은 남자. GIF 3
익명 1 시간 전 45 1
오늘 안사장님 이번달도 치킨 부탁합니다 이번달은 25마리로 ㅎㅎ 1
익명 1 시간 전 23
기본글
추천글