#1 익명
신고 삭제
선비가 왜 플판 까지 와서 글 읽고 댓글 다냐?
그거 부터 이상한거 아니냐?
병신새끼 ㅋㅋ
24.04.17 15:27:09 신고 삭제
그러게 말이야 씨발놈아 ㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.17 15:28:48 신고 삭제
병신은 때려죽여야지 일단너부터
#4 익명
24.04.17 15:35:10 신고 삭제
싸워라 물어뜯고
#5 익명
24.04.17 15:37:17 신고 삭제
정치판처럼 반대파가 있어야 재밌지
#6 익명
24.04.17 15:37:18 신고 삭제
어쩌라고 병신아 반박시 선비
#7 익명
24.04.17 15:40:13 신고 삭제
어디 노비샢끼가 선비님 가르침을 반대하고 있어
#8 익명
24.04.17 16:21:01 신고 삭제
댓글 존나 웃기노 ㅋㅋㅋ
#9 익명
24.04.17 16:22:01 신고 삭제
여러분들 사이좋게 지내요 )°(
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 거지가 직장인들보다 많이 버네… 한달 수입이 무려 ‘375만원’
익명 2 분 전 2
오늘 배스나 잡으러 가자
익명 1 시간 전 9
오늘 고블린은 왜 저렇게사는걸까 9
익명 2 시간 전 124 3
오늘 무인매장에 나타난 최강동안. jpg
익명 2 시간 전 45 2
어제 이정도면 탄핵이야기 나오겠는데.... 5
익명 2 시간 전 124 3
오늘 잠시후 광명의 새벽 순찰자 방송이 시작됩니다. 1
익명 3 시간 전 30 1
어제 호구벌 저새기는 또 먹튀당하네 ㅋㅋ 1
익명 4 시간 전 83 4
어제 잡부방 계획대로 되는중 9
익명 5 시간 전 274 9
어제 속보) 태극맨 2
익명 5 시간 전 118 2
어제 와무우 소바상 합방 일요일이냐?
익명 5 시간 전 37 1
어제 ㅗㅜㅑ
익명 6 시간 전 50 1
24.06.13 망한시발새끼야 고블린이 1
익명 6 시간 전 119 3
24.06.13 우리형 신났네 ㅋㅋㅋㅋ. gif 3
익명 6 시간 전 280 2
24.06.13 고블린이 바가지머리를 하는 이유 10
익명 6 시간 전 237 6
어제 "저녁식사 하셨나요?" 1
익명 6 시간 전 49 2
어제 안사장의 개
익명 7 시간 전 48 1
어제 이거 보니 눈물나네 3
익명 7 시간 전 140 4
어제 표정이 너무 정직하다
익명 7 시간 전 46
어제 광명남의 표정 변화. gif 3
익명 7 시간 전 116 3
어제 광명 어린이방 아저씨의 인간극장 후기 15
익명 7 시간 전 257 12
어제 곡성돼지는 왜저렇게 흑화했냐 6
익명 7 시간 전 140 4
어제 미국 정부, 윤석열 정부 9.19 군사합의 정지에 우려, 사후통보에 불편한 감정 내비쳐
익명 8 시간 전 17 1
기본글
추천글