#1 익명
신고 삭제
해피올 = 조지마니커
태국최가네 및 태국법자 회장

사건요약

2024년 4월 8일 낮 방송에서 해피올은 본아이디 닉네임을 조지마니커로 바꿔 김나도 방송에서 인사박아봐라 한마디 후 김나도는 쌍욕을 하면서 조리돌림을 한 후 강퇴를 함 

이 내용에 해피올의 개인정보 유출이 되어있음(실명 및 핸드폰 번호)
해피올은 태국 방송에서 열혈을 많이 달고 있는 사람이고 현재 사는 위치 등등 방송도 했기 떄문에 특정성 충분히 성립이됨.

그후 오후 밤 방송에서 김나도는 태국최가네와 합방을 하며 급발진을 하게 되는데 
찾아봐라 수박통 (머리) 꺠버린다 및 입에 담지 못할 방송을 한시간 이상 하게됨 

해피올은 김나도에게 전화하라는 쪽지를 남겼으나 
김나도는 반박하는 쪽지를 보내며

현재 시각 2024 04 09 12시경 해피올을 조리돌림 하는 방송을 한시간째 진행중

형이 형다워야 대접을 한다는 김나도의 언행에서 망고는 무죄임을 알수있다.
24.04.09 12:27:29 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
역시 정상은 아니야
#3 익명
24.04.09 13:45:04 신고 삭제
요약은 추천이지
#4 익명
24.04.09 13:49:10 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#5 익명
24.04.09 14:12:13 신고 삭제
#6 익명
24.04.09 16:13:45 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 '트로트계의 윤석열', 김호중 음주 뺑소니로 '전직 검찰총장 고용'.news 2
익명 1 분 전 13 2
어제 태국최가네는 잡부 피 빨아먹었던게 확실하네 14
익명 7 분 전 187 6
오늘 서울에 고시원인데 65만원씩 주고 사는건 좀 문제있는거 아니냐 5
익명 13 분 전 38
오늘 어허 안돼! 3
익명 15 분 전 48
오늘 한예슬 근황 4
익명 24 분 전 67
오늘 부동산 참사 정권, 2찍의나라 신축아파트 근황.news 4
익명 31 분 전 41 3
오늘 사라진 "소주 한병 딱" 영상‥"돌발영상을 돌발삭제?" 폭발
익명 33 분 전 9
오늘 딸보는 방송접으면 근처 공장단지라 아무곳에 취직해도 되겠노
익명 38 분 전 13
오늘 개 고양이는 집안에서 지내는데 돼지만 혼자 밖에 있네 ㅋㅋ 3
익명 42 분 전 41 1
오늘 한국 먹고살만한데 왜 지랄들임 5
익명 42 분 전 53 2
오늘 민희진 무속인 코칭 받아 경영" 또 거론…감정 폭발한 하이브·민희진 갈등, 어디까지?
익명 43 분 전 9
오늘 동물방송하는놈 진짜 악마다 1
익명 48 분 전 26 1
오늘 찬복이 포항 도착했네 ㅋㅋㅋ
익명 50 분 전 19
오늘 밥술똥잠 그 새끼 방송 켠 이유가 밥이었네 ㅋㅋㅋ 1
익명 51 분 전 29 1
어제 태국맨 잘나가니 속시원하네 10
익명 52 분 전 251 7
오늘 이번 직구 금지와 반일불매운동의 결정적인 차이 2
익명 54 분 전 36
오늘 잡부 방송 중이었는데 아무도 말을 안함 ㅋㅋㅋ 1
익명 57 분 전 29
오늘 이왕 이렇게 된거 포기하자 1
익명 58 분 전 28
오늘 외화 유출을 걱정한 대통령의 해외직구 금지를 찬성한다 2
익명 58 분 전 24 1
오늘 강쥐가 사고친(?) 이후에는 절대 간식을 주면 안됨 1
익명 1 시간 전 13 1
오늘 정보)2026년부터는 정부플랫폼을 통해서만 직구가 가능 2
익명 1 시간 전 31
어제 여기애들 망시 무시하는데 키가 190 8
익명 1 시간 전 124 2
기본글
추천글