#1 익명
신고 삭제
끼리끼리는 과학이노 ㅋㅋ
24.04.09 18:22:07 신고 삭제
와 회장보다 나도티비 선택햇내
#3 익명
24.04.09 18:24:52 신고 삭제
착한 애들 다 죽고 혼자 남아도 그놈은 안착하다
익명
ㅇㅈ
#4 익명
24.04.09 18:30:14 신고 삭제
기형추물 본지 얼마 안된 사람들은 저렇게 속을수 있음. 싸이코패스에 당한 피해자들은 하나같이 착한척에 속아서 당하는거다. 그리고 싸이코패스들은 자기 착한척에 속는 피해자들 보면서 희열 느낌
#5 익명
24.04.09 18:31:48 신고 삭제
최가네의 최악수 - 잡부를 만남
최가네의 악수 - 잡부 손절기회 놓침
최가에게 업보로 돌아올 결과는 파멸뿐
익명
최가도 정신 못차리는거보니 파멸을 맛봐야 될것 같다
#6 익명
24.04.09 18:37:44 신고 삭제
사기 당하기 딱이네
#7 익명
24.04.09 19:01:14 신고 삭제
약점 보이는 순간 뒤통수에 도끼 꼳는 부류다 절대 사좋척에 속지 말아라
익명
노가다 틀딱 맞춤법 ㅈ되노 대가리에 똥만
#8 익명
24.04.09 19:02:05 신고 삭제
최가가 아직 안당해보고 헛소리하는듯...
#9 익명
24.04.09 21:38:06 신고 삭제
#10 익명
24.04.09 21:45:40 신고 삭제
지네 열혈욕먹어도 실드치던데 뭐지? 얼마나 더 뒤통수처맞아야 깨닫냐?
#11 익명
24.04.09 21:47:00 신고 삭제
8년방송중 아직도 연락하고 지내는 동료방송인 없는거만 봐도 인성 어떤지 대충 감이올텐데
#12 익명
24.04.10 15:35:48 신고 삭제
#13 익명
24.04.10 16:29:52 신고 삭제
그새끼다 뭘 당했노 그새끼 한테 당한 피해자만 한트럭인데
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 동물방송하는놈 진짜 악마다 3
익명 1 분 전 55 5
오늘 아니 개잡부 오늘도 1850개벌고잇네 뭐냐 ?? 이해못하는 내가 개병신임???
익명 1 분 전 6 1
어제 오랜만에 이거 생각나서 플판왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6
익명 5 분 전 92 2
오늘 챠밍 보고 싶다 2
익명 5 분 전 82 5
오늘 누가 우리형 욕하냐? 어 어 어 어 1
익명 21 분 전 31 1
오늘 개잡부 찢어버리고싶네 2
익명 24 분 전 38 3
오늘 후쿠시마 피폭수는 그대로 두고, 해외직구만 막는 레전드 씨발 ㅋㅋㅋ 4
익명 27 분 전 41 6
오늘 알리 공지 떴다 ㅋㅋ 10
익명 34 분 전 136 2
오늘 중국제품 사는법 꿀팁 2
익명 36 분 전 56
오늘 피규어 프라모델 모으던 놈들이 최대 위기임
익명 39 분 전 34
오늘 [뉴스외전 이슈+] "김호중, '방조죄' 성립‥사건 당시 공황 장애 주장은 억지
익명 39 분 전 2
오늘 혹시나 정보기관에서 알바하는 새끼나 바이럴 업체끼고 알바하는 새끼 있으면 봐라 2
익명 40 분 전 28 1
오늘 무식한거냐 아니면 무지성인거냐 2
익명 43 분 전 48 1
오늘 씨발 개 씹두창놈 물가 두창내놓고 직구도 막아버리네 1
익명 44 분 전 28 5
오늘 직구 관련 현 유투버들 상황 2
익명 44 분 전 74 3
오늘 ㅇㅁㅇ 진짜 여친있는거 아니냐? 19
익명 46 분 전 282 3
오늘 [단독]술집 앞에서 휘청이다 조수석 탄 김호중 | 뉴스A
익명 50 분 전 18 1
오늘 [속보] 김호중 사고전 대리운전으로 귀가 ㅋㅋㅋ
익명 52 분 전 18 1
오늘 근데 얼마나 돈이없으면 그러는거냐 알리충 1
익명 52 분 전 23 2
어제 망시의 플판 언급 명언 모음집 22
익명 56 분 전 214 9
오늘 '트로트계의 윤석열', 김호중 음주 뺑소니로 '전직 검찰총장 고용'.news 11
익명 1 시간 전 83 5
어제 태국맨 잘나가니 속시원하네 15
익명 1 시간 전 325 11
기본글
추천글