#1 익명
신고 삭제
최가네와 합방중 자기방송에 아이가 빨가벗고 나왔는데 발육상태가 남달랐다 등등 성희롱 발언을 함

비제이 아이디 및 닉네임 : 나도티비 nado86 , 태국최가네 lalita0617

날짜 : 20240413

시간 :오후5시 43분경

신고완료
24.04.13 18:04:13 신고 삭제
ㄱㅅ
#3 익명
24.04.13 18:05:28 신고 삭제
영정단 톡에 공유해라 여기보고 삭제한다
익명
삭제해도 소용 읍제 영상 확보
#4 익명
24.04.13 18:13:11 신고 삭제
이거는 영정에다 성추행범죄 제3자가 고발도 넣을수잇는거 아니냐??????????
익명
태국여성 락 삭 두달을 어그로 끌면서 성드립 욕 등등 알면 어떻게 될까나?
익명
미성년자 성기 노출은 제3자가 신고도 가능할걸?
수백명이 보는 방송에 고의로 어그로 끌려고 방송에 미성년자 성기 보여준거잖아
#5 익명
24.04.13 18:24:50 신고 삭제
동참하겠습니다
#6 익명
24.04.13 19:22:33 신고 삭제
진짜냐?
#7 익명
24.04.13 19:47:52 신고 삭제
고소고발 국제법 온갖사유 다 갖다붙여서 진행시켜!!!!!!!!!!!!!!!!
#8 익명
24.04.13 20:28:29 신고 삭제
#9 익명
24.04.13 20:29:51 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 오늘 플판 보니 화가 난 새끼가 있네 17
익명 5 분 전 290 2
어제 걍 간단하게 고블린 프랑켄같은 새끼들이 성공못하는 이유 16
익명 6 분 전 234 3
오늘 "배변봉투에 스팸 담아 명절선물"…강형욱 폭로 또 나왔다 1
익명 6 분 전 27 1
오늘 [속보] 육군 32사단서 훈련 중 수류탄 터져…이대남 폭사. (윤재앙 또 거부권 할듯 ) 12
익명 10 분 전 117 4
오늘 ㅋㅋㅋ
익명 12 분 전 14
오늘 국민의힘 윤상현 "한동훈 도서관 사진, 솔직히 연출로 보여"
익명 13 분 전 5
오늘 너무 많이 해서 지겨운가 보네
익명 20 분 전 23
오늘 술 취한 여성 성폭행한 전 강원FC 선수 2명 징역 7년 1
익명 21 분 전 32
오늘 '부친상' 쩔쩔매던 외국인 노동자에 건넨 100만원이…8개월 만에 '울컥'
익명 31 분 전 23
오늘 여자친구가 해산물을 좋아하게 된 이유 - [MZ를 찾아서]
익명 40 분 전 15
오늘 국민의 힘 난리났다ㅋ "XXX 이대로 괜찮나?"... 조중동과 유력 재벌의 충격(?) 발언
익명 47 분 전 15
오늘 시원한 카페에 앉아서 귀인 없나요? 하면서 마른 오징어 쥐어 짜고 있네 1
익명 48 분 전 26
오늘 딸보 1
익명 1 시간 전 40
오늘 했으면 사귀는 거 맞죠? - [MZ를 찾아서]
익명 2 시간 전 46
오늘 딸보 표정이 왜 저러냐? 4
익명 3 시간 전 115
오늘 똥규이 배꼬파요 끼인 업나요? 3
익명 4 시간 전 112
어제 나도 시청자 수 준거 맞냐? 10
익명 4 시간 전 311 5
오늘 오세훈 "직구차단은 국민·기업보호" 유승민 "개발·쇄국 논리, 감성 입틀막"
익명 5 시간 전 23 1
어제 플판은 왜 활성화가 안 되냐 13
익명 5 시간 전 181 2
오늘 2천만원에 日부부 살해…20대 한국인과 일본인에 ‘살인’ 혐의 추가
익명 5 시간 전 42
오늘 유튜브가서 간팔이방송서 풍좀빨리더니 3
익명 5 시간 전 74 1
오늘 “오락가락 정부 못믿어” “또 금지前 미리 사둬야”… 소비자들 분통 이어져
익명 5 시간 전 22 1
기본글
추천글