#1 익명
신고 삭제
몸 아파서 밖에 외출 못나가는 애들이 보는거냐

아님 광명 그 새끼식 방송에 길들여진거야?

그넘 야방 보는 특별한 이유같은거 있는거냐
24.03.23 11:21:51 신고 삭제
니가 잡부 보는 이유랑 같겠지
#3 익명
24.03.23 11:35:15 신고 삭제
진매vs진순이 차이
#4 익명
24.03.23 12:23:48 신고 삭제
그거 보는 애들 다 똑같은 애들임
#5 익명
24.03.23 14:52:36 신고 삭제
쉴드치고 이러는 새끼들 이유가 뭐겠냐

동질감이지 ㅋㅋ

자기와 똑같거나 비슷한 인간들 ㅋㅋ 병신들 ㅋㅋ
익명
이새끼는 백프로 열등감 ㅋㅋㅋ
#6 익명
24.03.23 15:05:16 신고 삭제
어차피 그새끼 안봐도 다른곳에 자기 주인 찾을넘들이다

그냥 그새끼가 있어서 보는걸뿐 자발적 노예새끼들이 주인 택한거임
#7 익명
24.03.23 15:37:20 신고 삭제
정신병임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.03.23 15:47:49 신고 삭제
고전똥겜으로 유입되서 추억보정으로 정들어서 어린이방 동무된거지 뭐
#9 익명
24.03.23 17:58:45 신고 삭제
동질감
#10 익명
24.03.23 18:01:43 신고 삭제
잡부 방송보는 병신새끼들 보다야 낫지 ㅋㅋㅋ
#11 익명
24.03.23 22:55:40 신고 삭제
고전게임컨텐츠, 야방컨텐츠, 먹방컨텐츠 이 정도면 훌륭하지 않음?? 개븅신 같이 생긴 50대 썩은 면상보단 와무우가 훨씬 낫지 그래도 어디 가서 귀엽다는 소리는 들을 얼굴인데..
익명
똥과 오줌 비교해서 뭐하나 와빡이새끼 ㅋㅋㅋ
#12 익명
24.03.24 01:48:24 신고 삭제
  닝갠들의 세계는 복잡하구냥
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 ★ 소방공무원 체력시험 해볼게요
익명 방금 1 분 전 1
오늘 ★ 20대 게임중독 백수가 인생 망해가는 이유.
익명 3 분 전 2 1
오늘 ★ 무기력에 빠진 백수 특징. (나도 내가 싫다.)
익명 3 분 전 7 1
오늘 ★ 3년이상 백수가 되면 겪는 우울증. (고립된 인생 내 마음 누가 알아줄까)
익명 4 분 전 2 1
오늘 그 시골간팔이유튜버 100만원터진거도 구라지? 1
익명 5 분 전 5
오늘 딸보 대체 뭔일이 있었던 거냐? 폭삭 망했는데 9
익명 11 분 전 79 2
오늘 한국? 인구순위 20대 지자체.jpg
익명 12 분 전 9
오늘 윤 대통령 지지율 24%, 역대 취임 2년 대통령 중 최저
익명 13 분 전 5
오늘 2024년 대한민국 지역별 인구수.jpg 1
익명 16 분 전 13 1
오늘 미녀 유튜버, 주말요가 Vlog
익명 27 분 전 16
오늘 창문으로 들어와 밤새 유튜브 보는 길냥이ㅋㅋ [창 밖의 고양이] 1
익명 29 분 전 9 2
오늘 이번주 로또 1등 당첨되면 잡부 딸보 찬복 시골 한달 살기 추진한다 5
익명 33 분 전 42
오늘 니들 여권은 있냐? ㅋㅋㅋ 1
익명 33 분 전 26
오늘 김나도 성공이유 6
익명 35 분 전 86 1
오늘 신고한다고 보는놈들이 제일악성 연어다 ㅋㅋㅋ 4
익명 35 분 전 58 1
오늘 쇼호스트 포기한 39세 남자는 어떻게 베스트셀러 작가가 됐을까
익명 37 분 전 10
오늘 민증 재발급 받아야되는데
익명 41 분 전 9
오늘 나는솔로 20기 이번에 재밌냐?
익명 44 분 전 4
오늘 나도 혹시 자기애적인 사람인가? (자기애성1) [김현옥 교수의 NEW 성격 이야기 #19]
익명 50 분 전 5
오늘 유부남과 함께 오사카 좋은 놀이공원 가보기 【오사카上】
익명 56 분 전 7
오늘 로또 얼마인지 모르겠다 2
익명 1 시간 전 28
오늘 기안84식 무계획 랜덤여행, 그리고 그를 따르는 여행자들【규슈下】
익명 1 시간 전 3
기본글
추천글