#1 익명
신고 삭제
나무위키 고소 드립 치는데

지금 나무위키에는 고소 드립 칠만한게 없고

작년 9월에 지워진 나무위키 얘기하는걸텐데

지금 유입이 작년 9월에 지워진 나무위키로 고소 드립을 칠리가 없잖음 ㅋㅋㅋ

옛날부터 플판에서 잡부 까이는 글만 올라오면 개지랄하는 잡똥빨 있었잖아 ㅋㅋ

주로 잡부 깔거면 잡부 방송 보지 마라고 잡부 방송 보는 니가 잡부보다 더 병신이라고 꾸준히 지랄하는 그 잡똥빨임 ㅋㅋㅋ

저거는 그냥 수없이 많은 채팅분위기선동용으로 쓰기 위한 부계정중에 하나일뿐임 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 잡부 까이는 글 줄어들다가 최가네랑 방송 하면서 잡부 까이는 글이 늘어나니까 발작 일어난거지 ㅋㅋㅋ

그러게 누가 최가네 같은 범죄자랑 같이 어울려다니래? ㅋㅋㅋ
24.04.14 17:33:24 신고 삭제
흐미~꼬신그~
#3 익명
24.04.14 18:27:42 신고 삭제
#4 익명
24.04.14 18:28:07 신고 삭제
ㅇㄱㅁㅈ
#5 익명
24.04.14 18:28:34 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 잡부가 배가 많이 고팠나 보네 아침 방송을 했었네 ㅋㅋㅋ 1
익명 2 분 전 35
오늘 ㅋㅋㅋ 3
익명 4 분 전 23
오늘 "배변봉투에 스팸 담아 명절선물"…강형욱 폭로 또 나왔다 3
익명 11 분 전 58 2
오늘 딸보방 난리남
익명 13 분 전 13 1
오늘 광명거인 : 금요일날 바베님과 하나링하고 셋이서 만나기로 했다 4
익명 22 분 전 36 2
오늘 비상 비상
익명 22 분 전 14
오늘 긁 ㅋㅋㅋ 2
익명 24 분 전 32
오늘 윽박이 고소 했단다 니들 이제 클 났다 ㅋㅋ
익명 25 분 전 27
어제 오늘 플판 보니 화가 난 새끼가 있네 18
익명 29 분 전 308 2
오늘 딸보 표정이 왜 저러냐? 5
익명 50 분 전 131
오늘 딸보 곡성에서는 어케 살았냐 ㅋㅋㅋ 1
익명 51 분 전 26
어제 걍 간단하게 고블린 프랑켄같은 새끼들이 성공못하는 이유 16
익명 1 시간 전 240 3
오늘 [속보] 육군 32사단서 훈련 중 수류탄 터져…이대남 폭사. (윤재앙 또 거부권 할듯 ) 12
익명 1 시간 전 136 4
오늘 ㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 23
오늘 국민의힘 윤상현 "한동훈 도서관 사진, 솔직히 연출로 보여"
익명 1 시간 전 10
오늘 너무 많이 해서 지겨운가 보네
익명 1 시간 전 35
오늘 술 취한 여성 성폭행한 전 강원FC 선수 2명 징역 7년 1
익명 1 시간 전 43
오늘 '부친상' 쩔쩔매던 외국인 노동자에 건넨 100만원이…8개월 만에 '울컥'
익명 1 시간 전 32
오늘 여자친구가 해산물을 좋아하게 된 이유 - [MZ를 찾아서]
익명 1 시간 전 21
오늘 국민의 힘 난리났다ㅋ "XXX 이대로 괜찮나?"... 조중동과 유력 재벌의 충격(?) 발언
익명 1 시간 전 19
오늘 시원한 카페에 앉아서 귀인 없나요? 하면서 마른 오징어 쥐어 짜고 있네 1
익명 1 시간 전 35
오늘 딸보 1
익명 2 시간 전 49
기본글
추천글