#1 익명
신고 삭제
결국 나 혼자더라

여기오면 뭐가 될 줄 알았다

가족이 되어보려 돈도 쓰고 했는데 나는 철저한 이방인이었다
24.04.14 22:45:16 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋ정병 또 도졌네
#3 익명
24.04.14 22:45:25 신고 삭제
알빠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.14 22:45:40 신고 삭제
누가 업보 스택 착착 쌓으래?
#5 익명
24.04.14 22:47:13 신고 삭제
최가네도 잡부한테 은근하게 쌓인거 많던데 ㅋㅋㅋㅋ 방송에서 툭툭 내뱉는거보면 ^^ 꼬신그 ^^
#6 익명
24.04.14 22:50:03 신고 삭제
실제로한말
내방송 24시간 인방보는 엄마가 있다 엄마가 인방중독자다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 기상청 ㅆㅂ놈들 일요일 오후부터 온다더니 아침부터 쏟아지네 2
익명 방금 1 분 전 4 1
오늘 이 정도 비오는데 만보 걷기 어떠냐?.jpg 1
익명 1 분 전 6
오늘 플판에 딸배 없냐? 비오는 날 배달 시키면 배달 음식에 해꼬지 하냐? 3
익명 15 분 전 23
오늘 한국남성 평균길이, 둘레 몇 cm임?
익명 17 분 전 10 1
오늘 야방이 아니라 끼니 해결하러 간거구나 ㅋㅋ 3
익명 20 분 전 36 1
오늘 예를 드는데 과장이 너무 심해 1
익명 25 분 전 22
오늘 아무리 플판 병신이 앰생이라지만 2
익명 28 분 전 40
오늘 훈남 은행원 맹시 광명산책 보러와 !!!!! 2
익명 29 분 전 44 2
오늘 나도티비 태국 수완나품공항 방송 ON 1
익명 30 분 전 56
오늘 방구석에 동전 싹싹 긁어모으니까 치킨값 나오네 1
익명 56 분 전 23 1
어제 아무리 아파트가 있어도 모지리 자식한테 주겠냐고 16
익명 1 시간 전 319 5
오늘 다들 집중 ! 광명의 거인 출동 ON 2
익명 1 시간 전 42 1
오늘 야방켜서 식비해결 6
익명 1 시간 전 48 2
어제 고소진행중인데 출국가능? 20
익명 1 시간 전 369 9
어제 억울하면 방송 켜..너희들이 방송 하라고 9
익명 1 시간 전 221 4
어제 잡부가 ㅈ된점 ㅋ 20
익명 1 시간 전 613 17
어제 태국맨 절대 정지안먹는건 이제 기정사실이네 맥빠지네 우리가 졋다 12
익명 1 시간 전 273 12
오늘 결국 시청자랑 둘이 짜고친고스돕이였네 ㅋㅋ 출국금지? 5
익명 1 시간 전 75 3
오늘 ㅗㅜㅑ 치지직 문뚜야 ㄱㄱ 1
익명 1 시간 전 24 1
오늘 남자의 소울푸드 돈까스 vs 국밥 vs 제육 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 13 2
오늘 와무우 어린이는 오늘 야방 없다 기다리지 마라 1
익명 1 시간 전 24 3
오늘 딸보 며칠사이 두번이나 닉넴을 바꿨네
익명 1 시간 전 19 1
기본글
추천글