#1 익명
신고 삭제
지금까지 그놈이랑 엮여서 결과가 좋은 방송인은 한명도 없었다
24.04.15 00:00:57 신고 삭제
화명동마녀 요즘 뭐함?
익명
애기 유산하고 아예 유튜브로 옮김
익명
임신한거 까진 봤었는데 유산했음? ㄷㄷ
#3 익명
24.04.15 00:02:34 신고 삭제
일단 태국떠나면 조리돌릴각나오지 아직 같은공간이니까 섣불리 조리돌리진 못함
#4 익명
24.04.15 00:08:34 신고 삭제
지금 당장 방송접어도 이미 좆나 익절아니냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.15 00:08:34 신고 삭제
진짜 이건 어이가 없을 정도로 아직까지 절대적으로 진행중인 징크스인데

최가네가 그딴거 알겠냐 ㅋㅋㅋ

알아도 그냥 미신으로만 치부할껀데

진짜 나중이 기대된다 ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 "롯데리아 없어서…" 지역 무시 발언 쏟아낸 318만 유튜브 1
익명 5 분 전 17
오늘 국힘갤 근황
익명 29 분 전 17 1
오늘 보수만 집권하면 생기는 검열과 규제
익명 37 분 전 10
오늘 취미갤 대노
익명 48 분 전 13
오늘 딸보 아침 2시간방송 별풍0개 ㅠㅠ
익명 51 분 전 15
오늘 프러파일러 지망생으로서 보는 김나도 1
익명 52 분 전 31
오늘 나는 귀요미다
익명 59 분 전 14
오늘 지금 고소할지 안할지 귀로에 서있습니다 3
익명 1 시간 전 138 8
오늘 한동훈 갤러리 근황
익명 1 시간 전 14
오늘 연령대별 비만율
익명 1 시간 전 17
어제 고블린을 보면서 일거수 일투족을 기록하는거보니 9
익명 1 시간 전 102 2
어제 저새끼 고블린 애비인가? 4
익명 1 시간 전 62 5
오늘 ㅇㅁㅇ 진짜 여친있는거 아니냐? 12
익명 1 시간 전 167 2
어제 망시의 플판 언급 명언 모음집 12
익명 1 시간 전 131 7
오늘 챠밍 보고 싶다 1
익명 3 시간 전 59 4
오늘 [1보] 미 다우지수 사상 첫 장중 40,000선 돌파 3
익명 3 시간 전 50 2
오늘 벤쯔보다 잘나가는 나도티비
익명 3 시간 전 42 1
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 6 시간 전 16 1
오늘 존나 웃기노 ㅋㅋ
익명 6 시간 전 92 2
어제 고블린 방송에는 '이것'이 없다 10
익명 6 시간 전 110 3
어제 여기애들 망시 무시하는데 키가 190 7
익명 6 시간 전 104 2
24.05.15 유입 후멍새 잡부한테 또 당했노 ㅋㅋ 9
익명 7 시간 전 295 12
기본글
추천글