#1 익명
신고 삭제
지금까지 그놈이랑 엮여서 결과가 좋은 방송인은 한명도 없었다
24.04.15 00:00:57 신고 삭제
화명동마녀 요즘 뭐함?
익명
애기 유산하고 아예 유튜브로 옮김
익명
임신한거 까진 봤었는데 유산했음? ㄷㄷ
#3 익명
24.04.15 00:02:34 신고 삭제
일단 태국떠나면 조리돌릴각나오지 아직 같은공간이니까 섣불리 조리돌리진 못함
#4 익명
24.04.15 00:08:34 신고 삭제
지금 당장 방송접어도 이미 좆나 익절아니냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.15 00:08:34 신고 삭제
진짜 이건 어이가 없을 정도로 아직까지 절대적으로 진행중인 징크스인데

최가네가 그딴거 알겠냐 ㅋㅋㅋ

알아도 그냥 미신으로만 치부할껀데

진짜 나중이 기대된다 ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 2찍 윤재앙이 갑자기 직구 금지령을 내린 이유... 이유를 멀리서 찾지마라.sns
익명 3 분 전 11 1
오늘 안버러지 새끼야 고블린이 2
익명 5 분 전 24
오늘 뻔뻔
익명 7 분 전 7
오늘 와 딸보 크루방송 3명이서 하는데 1시간동안 후원 안나오는거 실화냐 8
익명 17 분 전 104 3
오늘 와무우 맥주 안마시는 이유가 뭐임? 5
익명 17 분 전 68 2
오늘 지금 인방 하는 사람중에 동물팔이가 없는 이유 3
익명 24 분 전 43
오늘 고추장 새끼 오늘 고블린 글 많이 올라오니 극대노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 25 분 전 45 1
오늘 추천 순위 2024 인기제품 알아보기
익명 25 분 전 7
오늘 ???: 고블린 오빠 나 50대인데 오빠라고해도돼? 1
익명 29 분 전 28
오늘 태국맨 피셜 두번다시 나콘나욕 안간다함 7
익명 32 분 전 116 7
오늘 고블린 방송에는 '이것'이 없다 6
익명 34 분 전 52
오늘 김나도는 기본2천개씩받네 벌써 2000풍돌파 오늘도 5천풍받겠네
익명 35 분 전 12 2
오늘 고블린을 보면서 일거수 일투족을 기록하는거보니 6
익명 35 분 전 35 1
오늘 와무우: 돈까스 개혜자에요 여러분들!!! 3
익명 37 분 전 46 1
오늘 고블린 시청자가 옷이 추레하다고 하니 15
익명 37 분 전 68
오늘 고블린 : 달밤에 고기썰어 놓으라고 해서 8
익명 37 분 전 79 3
오늘 와무는 먹는게 인생의 낙인거 같다 4
익명 37 분 전 65 2
오늘 안버러지 긁? ㅋㅋ 2
익명 38 분 전 19
오늘 와스퍼거거 환장하는 노래 5