#1 익명
신고 삭제
밤에 집앞에 있는 편의점 가서 컵라면 쳐먹고 바로 집에 오는 것도 야방이라고 하네 ㅋㅋ

이새낀 야방이 바로 집앞이거나

뒷산 정상 올라가겠습니다 이지랄하는거 사실은 1분만에 동네 언덕 올라가기 ㅋㅋ

아부지 술상 차려야되서 광명을 떠나지 못하는 슬픈 고블린의 그림자
24.04.15 16:45:43 신고 삭제
[이미지 : 1JNnQbT.png]

진짜네 1시간도 못했네 ㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.15 16:59:46 신고 삭제
뉴가 자극햇냐 ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.15 19:51:32 신고 삭제

나도 떠나고싶소.....
#5 익명
24.04.15 20:35:06 신고 삭제
[이미지 : V7AUrcA.gif]
익명
방금 한거 바로 캡쳐했네 이새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 진정한 망시 스토커다
#6 익명
24.04.15 22:10:21 신고 삭제
그걸 쳐보고 옮겨쓰는 니인생이 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
쉴드치러 호다닥 모든 글에 쫒아다니는 스토커 니새끼가 레전드지 병신새끼 ㅋㅋ
우리는 재미고 넌 목숨걸고 쉴드치는거고 누가 레전드일까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
이게 쉴드라고 생각하는 니대가리가 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
긁? 병신 ㅋㅋ
익명
니애미? 병신 ㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.04.15 22:29:04 신고 삭제
❤여대생 많은 폰팅 폰섹 번호❤
☎️0️⃣6️⃣0️⃣-9️⃣0️⃣0️⃣-5️⃣2️⃣3️⃣2️⃣
 ❤두근 두근 설레이는 비밀대화❤

❤미시 많은 폰팅 폰섹 번호❤
☎️0️⃣6️⃣0️⃣-9️⃣0️⃣4️⃣-7️⃣0️⃣7️⃣0️⃣ 
      ❤리얼 폰팅 폰섹 즐겨요❤

❤조건 꽁떡 섹파 많은 폰팅 번호❤
☎️0️⃣6️⃣0️⃣-7️⃣0️⃣6️⃣-2️⃣4️⃣2️⃣4️⃣ 
        ❤리얼 즐섹 즐떡 하기❤
#8 익명
24.04.15 22:29:13 신고 삭제
[이미지 : umV2LBl.jpeg]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 2천만원에 日부부 살해…20대 한국인과 일본인에 ‘살인’ 혐의 추가
익명 11 분 전 12
오늘 유튜브가서 간팔이방송서 풍좀빨리더니 3
익명 16 분 전 28
어제 걍 간단하게 고블린 프랑켄같은 새끼들이 성공못하는 이유 8
익명 17 분 전 150 3
어제 오늘 플판 보니 화가 난 새끼가 있네 9
익명 17 분 전 210 2
오늘 “오락가락 정부 못믿어” “또 금지前 미리 사둬야”… 소비자들 분통 이어져
익명 17 분 전 14
오늘 딸보 표정이 왜 저러냐?
익명 20 분 전 13
오늘 딸보 날리남 2
익명 30 분 전 19
오늘 열혈 절단기 딸보 ㅋㅋ 1
익명 49 분 전 24
오늘 딸보방 열혈 42인치는 딴방에서 풍쏘고 있는데 1
익명 56 분 전 27
오늘 일어 나라 이새끼들아 1
익명 1 시간 전 28 1
오늘 직구 금지, 당정협의도 여론수렴도 없었다 1
익명 1 시간 전 27 2
오늘 플판 활성화 방법은 잇는데 영자가 싫어하지 ㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 65 1
오늘 쿠팡 한번 가볼려고 했는데 쉬는 시간이 없다며?
익명 2 시간 전 27 1
오늘 ‘KC 상호인증’ 캐나다뿐… “변화 못 따른 갈라파고스 규제”
익명 2 시간 전 16 1
오늘 루시아도 빠진 시청자 복구 해 볼려고 11시간 가까이 방송하고 있네
익명 2 시간 전 38 1
어제 와무우상 오느루 휴방이무니까? 1
익명 3 시간 전 49 1
오늘 직구 금지 관련해서 정리 해 놓은 사이트
익명 3 시간 전 24 1
어제 잡부방 도라이 기여어 ㅋㅋ 3
익명 4 시간 전 110 5
어제 분교 본교 취업지원할때나 구분하지 ㅋㅋㅋ 3
익명 5 시간 전 96 3
어제 30대 나도티비 vs 60대 한마지기 4
익명 5 시간 전 149 2
오늘 후원도 못하는 그지들이 방송인들 불쌍하다고 하냐 ㅡㅡ 3
익명 5 시간 전 76 1
어제 플판은 왜 활성화가 안 되냐 11
익명 6 시간 전 138 2
기본글
추천글