#1 익명
신고 삭제
[이미지 : uyIPZRe.png]

합의금 받아서 머리 심을꺼요
합의금이 적으면 알아서 하소
내 빈 머리는 자비심이 없소!!
24.04.15 22:55:02 신고 삭제
꺼져 버러지야 찢어서 구워벌라
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 돈없어서 걸어갑니다
익명 방금 1 분 전 3 1
오늘 고블린 케이블카 비싸서 걸어간다네
익명 5 분 전 10 1
오늘 남산타워.........
익명 10 분 전 11
오늘 방송켜서 여자만나고 다니고 ㄹㅇ 부럽 1
익명 10 분 전 15 1
오늘 고블린 : 김치찌개, 수육, 감자탕, 부대찌개등등
익명 11 분 전 8
오늘 와무우 폰 뭐씀? 화질엄청좋네 나도 저걸로 바꿀까
익명 12 분 전 12
오늘 "배변봉투에 스팸 담아 명절선물"…강형욱 폭로 또 나왔다 6
익명 19 분 전 89 2
오늘 윤재앙 나라, 동화책 '쥴리의 나라' 이유도 없이 전량폐기 명령.news 2
익명 20 분 전 27 2
오늘 그 일베돼지는 얼마나 모질게 방송했으면 떠나간 열혈들 돌아보지도 않네 ㄷㄷㄷ
익명 23 분 전 18
오늘 딸보방 열혈 42인치는 딴방에서 풍쏘고 있는데 4
익명 24 분 전 85
오늘 방송꼬라지가 덕신방송이나 태국이나 똑같노
익명 24 분 전 18
오늘 최가네도 방송시간 깡패네 2
익명 26 분 전 47 2
오늘 속보) 왜무 남산 야방 on
익명 37 분 전 24
오늘 고양이는 발정나면 시끄럽다고 중성화 시켜 버리고 개는 존나 짖어도 냅두네
익명 44 분 전 19
오늘 광명거인 : 금요일날 바베님과 하나링하고 셋이서 만나기로 했다 5
익명 53 분 전 79 4
오늘 카피한다고 욕하지마
익명 54 분 전 23
오늘 나 고등학교동창모임 10명중에 2명만 결혼함 3
익명 55 분 전 45 1
오늘 와무 이새끼 이방송 따라하는거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 56 분 전 71 3
오늘 와 요즘 결혼 엄청 하는구나.. 10
익명 56 분 전 74 2
오늘 다들 주목 월클 와무우의 야방 시간(17:00)이 30분 남았다 빨리 치킨 시켜라 1
익명 1 시간 전 25
오늘 개통령 아저씨 빨리 입장 발표 하시죠 왜 입꾹닫 하고 계시나요 4
익명 1 시간 전 34 2
오늘 잡부팬들은 고블린에 관심없음? 3
익명 1 시간 전 39 1
기본글
추천글