#1 익명
신고 삭제
거기 막 산기슭이었던 데 포크레인으로 땅 파서 평탄화하고 밭 만들고 그러던데

그거 형질변경 신고 안 해도 되는 거지?

몰라서 물어보는 거임

예전에 돌아다니다가 어디 보니까, 그냥 평지에 언덕 같이 생긴 거 조금 깎았다고

지자체에서 팻말 붙여서 국토관리법에 의거 처벌받을 수 있습니다 블라블라 하더라
24.04.16 11:18:05 신고 삭제
그거 지적도에 해발고도랑 다 표시돼 있고, 위성사진 있으니까, 지자체측에서 전/후 사정 파악 가능 ㅇㅇ
#3 익명
24.04.16 11:22:23 신고 삭제
거기 촌동네 단속 의지가 없다
농막인데 바닥 콘크리트 포장하면 안되는데 아직도 그대로인거 보면 알잖아
익명
아 맞다 ㅋㅋ 그것도 긴가민가 했었는데, 그것도 맞구나

다 까먹었어.. 노잼방송이라 안 보다보니까
익명
단속의지가 없는 게 아니라 요즘에는 민원 들어가면 바로 조치취해야 됨

그런데 민원이 안 들어가서 그런거짘ㅋ
익명
민원 받고 가는건 단속이 아니다
익명
그렇긴하지 엄밀히 말하면.

근데 애초에 법을 엄격히 적용하면 그런 거긴 한데, 언론에 이슈 되거나 그런 경우 아니면 일반적으로 할 일 너무 많은데 안 하지. 또 거기까지 왔다 갔다해야 되고 사람 만나서 얼굴 붉혀야되고 확인해야되고 행정서류해야되고 ㄷㄷ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 베쏘랑 하쮸 오래가네 2
익명 1 분 전 52 1
오늘 딸보는 동물부터 버리고 크루방송해야지
익명 4 분 전 5
오늘 공산당 윤재앙, '서민들이 알리에서 싸게 사? 해외직구 금지령 발포'.news
익명 10 분 전 11 3
오늘 광명듀오 큰일남 3
익명 14 분 전 83 5
어제 찐따 와무우랑 김나도는 여자 한번 못 만나는데 27
익명 15 분 전 226 7
오늘 스팀 환불 규정 변경, 사전 플레이 ‘환불런’ 막는다 1
익명 17 분 전 19 2
오늘 뮤스펙 무자본 맥심녀 만나는 방법 알려준다
익명 17 분 전 8 1
오늘 잡부랑 최가네랑 다시 이루어질수 없는사랑인부분인거냐 2
익명 28 분 전 36 3
어제 잡부새끼 요새 최소 2500개 받네 씨.벌 11
익명 28 분 전 220 3
오늘 성훈이 방송 없으니 볼게 없다 11
익명 28 분 전 77 3
오늘 김포 동물랜드 언제 오픈하냐
익명 32 분 전 7
오늘 '모친 잔고증명서 위조 공모' 의혹 김건희 불송치
익명 37 분 전 18 2
오늘 망시근데 여캠 어케 섭외 합방한거임?? 5
익명 38 분 전 52
어제 유입 후멍새 잡부한테 또 당했노 ㅋㅋ 7
익명 48 분 전 184 10
오늘 치지직에 바베라는 여자 망시랑 어떻게 연락하게 됨? 8
익명 48 분 전 140 2
오늘 노가다가 구라인이유 4
익명 49 분 전 75 2
오늘 잡부 인도공대 청강 미션 한다는데
익명 50 분 전 22 1
오늘 엄삼용은 하루에 14만개면 1400만원이냐 ㄷㄷ
익명 1 시간 전 23 1
오늘 곡성에서 김포까지 차로 5시간걸리네 엄청머네
익명 1 시간 전 12
오늘 [속보] 와무우는 항상 이렇게 약속을 어긴다 2
익명 1 시간 전 30 1
오늘 태국살인사건은 결국 해외에서 돈자랑 ㄷㄷ