#1 익명
신고 삭제
이샛끼는 진짜 뒤졋으면 좋겠다 고인비하를 당당하게 하네 ㅋ 그러고 경고나 정지 먹으면 또 본인은 억울하다 씹선비만 방송보냐 이정도는 못하냐고 적반하장으로 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24.04.16 16:37:37 신고 삭제
아~~ 그만좀 괴롭혀라
내가 뭐 그리 큰잘못했다고 
나는 뭐 말도못하냐? 
아 몰라요 3일 쉬고올게요
방송안켤거에요 나 찾지마소
#3 익명
24.04.16 16:39:46 신고 삭제
시멍새 후멍새들이 그놈 편 들어 줘서 더 그래
강퇴 블랙이 무서워서 바른말을 못하고 입에 발린 소리만 함
그래서 그놈이 갈수록 더 삐뚤어지고 있다
익명
아주 나쁜것만은아님
그지랄하다 더 큰 사고치거든
물론 거기에 이르기까지 후멍새 조망새들 꼴이 좆같지만
익명
큰 거 온 다
#4 익명
24.04.16 18:47:11 신고 삭제
제발 정지
밥처먹을땨 심심해서 방송도 못켜게 해여지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 노타투존 등장 문신 있으면 출입금지 ㅋㅋㅋ
익명 1 분 전 3
오늘 그녀들의 워니비 4
익명 1 분 전 25 1
오늘 오랜만에 이거 생각나서 플판왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 3 분 전 44 1
오늘 잡부방 결국 연어단의 승리 3
익명 5 분 전 126 2
오늘 망시의 플판 언급 명언 모음집 3
익명 6 분 전 27 4
오늘 솔직히 여자들 다 망시랑 비슷한 급이더만 4
익명 16 분 전 57 1
오늘 덕신의왕 서동균 메이저 입성 2
익명 17 분 전 62 3
오늘 나도 이제 공짜로 안놀아주겠다 선언 1
익명 17 분 전 41 1
오늘 김나도 만개달성 메이져입성 영정단 전멸 2
익명 18 분 전 39 2
오늘 근데 찬복이나 잡부는 베비 언제 달거노 2
익명 18 분 전 34 1
오늘 성혜성 와 벌써 천만원 벌었네 1
익명 21 분 전 38 1
오늘 풍1만개 받은 김나도장군 영정단 몰살시킨 후 자축댄스 중 4
익명 22 분 전 58
오늘 와무우: 돈까스 개혜자에요 여러분들!!! 5
익명 23 분 전 86 2
오늘 후면카메라 존못.jpg 6
익명 33 분 전 153
오늘 만보단이다. 웹툰 D.P 박쥐의 시간 재밌다 1
익명 33 분 전 11
오늘 개잡부 글올리지마라
익명 34 분 전 28 2
오늘 속보 개잡부 1만풍 달성
익명 34 분 전 22
오늘 태국맨 잘나가니 속시원하네 5
익명 35 분 전 84 4
오늘 ㅋㅋ 얼마나 동물관리안했으면 한밤중에 냄새난다고 씻긴다고 난리네 ㅋㅋ
익명 35 분 전 17 1
오늘 속보 개잡부 만개 달성!!!!!! 4
익명 37 분 전 67 1
오늘 연어새끼들아 니들 수장 만개 채웠으면 스샷이라도 올리고 홍보해라 1
익명 37 분 전 25 2
오늘 냉장고 대가리새끼 존나 배아파서 부들거리겠네 ㅋㅋㅋ 1
익명 39 분 전 32 1
기본글
추천글