#1 익명
신고 삭제
 니들이 뭘할수있는데~~~ 에베베~~

응 2천개 받고 방송잘하고있어  온갖 범죄 위법 조리돌림 플판욕 다해도 건재해 ~~~~~~~~    저 김나돕니다~~~~
24.04.16 23:35:07 신고 삭제
개노잼
#3 익명
24.04.16 23:36:03 신고 삭제
#4 익명
24.04.16 23:38:47 신고 삭제
그래봤자 딸보아래 ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.17 00:00:55 신고 삭제
조만간 지옥갈건데 지금 잘즐겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.04.17 01:48:42 신고 삭제
니들이 뭘 할 수 있는데??

야 씨알이나 먹힐거 같냐?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 풍0개로 나작비 만드는 방구석여행당근이는 뭐냐 22
익명 6 분 전 315 6
오늘 찬복이 제다로 찍힌듯 6
익명 11 분 전 61 1
오늘 삼나도는 캠핑 여행 유튜버가 어울림 2
익명 15 분 전 69 2
오늘 개 좆같은 새끼 방송 보지 말고 딸배 방송 봐라 채팅 타격감 지린다 ㅋㅋㅋ 3
익명 23 분 전 83 3
오늘 존 잘러의 방송
익명 28 분 전 19
오늘 통계조작 윤재앙, 국토부, 초유의 '주택공급 통계' 실수 수정 3
익명 56 분 전 38 3
오늘 내가 돈을 못 버는 이유
익명 58 분 전 32 1
오늘 한국인이 영어를 못하는 이유 2
익명 1 시간 전 105 2
오늘 출산한 닥구 방송에 전주귀요미가 3
익명 1 시간 전 100 3
오늘 18따리도 월 1,000 버네
익명 1 시간 전 53 4
어제 여기서 태국왕 존나까도 시청자250 ㅋㅋ 월천범 12
익명 1 시간 전 315 6
오늘 민주당이 무능한거냐? 사법부가 윤정부를 싸고 도는 거냐? 1
익명 2 시간 전 45 1
오늘 법원 '윤석열김선희 부부, 세금으로 강남 데이트? 세금 내역 공개해라' 판결.news 4
익명 2 시간 전 53 3
오늘 [속보] 찬복 베스트bj 탈락 4
익명 2 시간 전 161 4
오늘 병신로맨이 시청자한테 잘 하는 말
익명 2 시간 전 39 5
어제 나보다 못생기고 키도 작은 새끼가 나보다 더 잘 범 4
익명 3 시간 전 164 7
오늘 궁궐 불법촬영 1
익명 3 시간 전 102 5
오늘 근데 냄새나는개잡부는 왜 부모님과 절연한거야??? 10
익명 4 시간 전 237 9
오늘 속보) 잡부 충남노조 방화살해 영상 뜸 4
익명 4 시간 전 193 11
어제 24년만에 공개된 엄여인 5
익명 5 시간 전 201 3
오늘 혼밥 안되는 음식점은 입구에 써 놔라 자영업자 놈들아
익명 5 시간 전 74 2
오늘 밥술똥잠의 달인 께서 낮술 하시는구나
익명 5 시간 전 67 1
기본글
추천글