#1 익명
신고 삭제
https://imnews.imbc.com/replay/2013/nwde...30357.html

강이나 계곡안으로 직접 들어가 물고기 잡는 분들 많기 마련인데, 그런데 처벌 규정이 엄격해졌습니다.

투망이나 작살 같은 도구를 사용하면 징역형까지 받을 수 있습니다.
24.04.18 11:30:21 신고 삭제
그런 법이 있으면 제대로 홍보를 하라고 그리고 더 강력하게 단속해서 처벌 하라고 이새끼들아
단속 안하는 이유 물어 보면 인력이 없다는 소리만 무한 반복 ㅋㅋ
니들 잘하는거 있잖아 하청 ㅋㅋ
돈이 없다는 소리는 하지마라 입을 찢을 불랑께
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 브라운 스톤 손전등 추천 이유
익명 1 분 전 8
오늘 뽀뽀하고 손 집어넣고…주차장서 성폭행 당한 '테슬라'
익명 6 분 전 11
오늘 밥술똥잠잠잠잠잠잠잠잠잠 중 1
익명 9 분 전 24
오늘 바로 여기서 사람이 죽었습니다 2
익명 9 분 전 42 2
오늘 곧 망할 방송 흥할 방송 1
익명 11 분 전 25 1
오늘 2찍 거지의 나라, 뽐거지의 4050 아저씨들 근황.jpg 1
익명 13 분 전 72 3
오늘 여캠섭외 성공 후 다음 단계 알려준다 4
익명 15 분 전 70 2
오늘 할재의 영상도네를 단번에 잊게만드는 사식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 19 분 전 42 1
오늘 ㅗㅜㅑ 2
익명 33 분 전 39 1
오늘 유목민: 재용아 깝치지마
익명 45 분 전 30 1
오늘 와무우 나작피 당하네
익명 58 분 전 37 1
오늘 충격) 와무우 지하철에서 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 2
익명 1 시간 전 99 1
오늘 관세청, '윤재앙 시행령으로 직구 물품 전량압수' 이미 시행중.news 8
익명 1 시간 전 87 5
오늘 민주당 대형호재 떴다ㅋ "X나 똑바로 해!!"... 한동훈 VS 오세훈 또 격돌!! 윤석열
익명 1 시간 전 17
오늘 민주당 큰일났다ㅠ "국회의장 당원참여 반대"... 지도부에도 2명??? 실명 인증(?) 충
익명 1 시간 전 12
오늘 이딴 게 선진국? (직구 금지 결사 반대)
익명 1 시간 전 36
오늘 듀라나 한화 팬이었네 3
익명 1 시간 전 83 2
오늘 오늘도 밥술똥잠 클리어 1
익명 1 시간 전 84 3
오늘 와무우가 분위기 ㅈ창내게하는 브금트는 사람 가만히 냅두는 이유가 뭐임? 3
익명 1 시간 전 54 1
오늘 왜무가 야방을 잘하는 이유 1
익명 1 시간 전 57 1
오늘 보제나 컴백 1
익명 2 시간 전 73 2
오늘 와무우방에 출몰한 그새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 62 1
기본글
추천글