#1 익명
신고 삭제
최가네 5시간넘게 시골에서 파타야 운전해오는동안 옆에서 편하게 방송켜서 꿀줄줄빨줄알았는데
풍이 잘안터짐
도착해서 좌표넘겨주니
그제서야 해장들어와서 최가방송에 풍쏘기 시작
그거보자마자 방송 안도와주고 숙소로 런
잠수타고있다가 슬슬배고파지니 수금방송킴
방송켜서 한다는소리가 아무말도없이 튄건 사과안하고
지가 정지먹을까바 겁나서 튀었다고 계속변명하며 욕풍 수금땡김
파타야가서 숙소에서 맥주처먹을꺼면 
그냥 시골에 숙소에서 똥개들이랑 술을 처먹지
남방송 도와주긴싫으니 핑계일색
저딴놈한데 풍쏘고 방송보는애들은 그비그시일듯 
해장도 요즘 그놈한데 질렸는지 최가킬때만 로그인해서 풍쏘더라
24.04.19 01:10:15 신고 삭제
ㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.19 01:51:19 신고 삭제
5시ㅏㄴ 운전해서 파타야는 왜 기어들어감?
지가 운전도안햇는데 피곤하다고 숙소에 처박힘?
#4 익명
24.04.19 01:52:36 신고 삭제
방송 지가 다쳐보고 지는 다른척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.19 07:18:55 신고 삭제
#6 익명
24.04.19 07:24:05 신고 삭제
ㅂㅅ서동균
#7 익명
24.04.19 07:55:13 신고 삭제
ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋ
#8 익명
24.04.19 16:56:20 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#9 익명
24.04.19 21:22:51 신고 삭제
이건 모함이야
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 [속보] 컨츄리럼준, 현 닥구 방송에 고라니새끼 출현 ㄷㄷ
익명 12 분 전 5
오늘 치지직에 바베라는 여자 망시랑 어떻게 연락하게 됨? 3
익명 18 분 전 27
오늘 [속보] 무주/금산군 스트리머 bj닥구 입 터는 중.jpg 2
익명 19 분 전 30
오늘 “폭행이 사망 원인” 부검 결과 뒤집혔다…거제 前여친 사망 사건, 가해자 구속영장
익명 28 분 전 4
오늘 딸보가 이사가는 김포
익명 33 분 전 14
어제 근데 망한시발새끼는 8
익명 35 분 전 174 3
오늘 찬복이 낚시 장비 착용하니까 1
익명 35 분 전 18
어제 잡부새끼 요새 최소 2500개 받네 씨.벌 7
익명 37 분 전 182 3
오늘 오늘도 날씨 존나 춥네 3
익명 40 분 전 32 1
오늘 여당 3040, 대통령에 '직격'‥"입틀막 불통 정치"
익명 43 분 전 2
오늘 하로맨은 결혼 언제 할까
익명 43 분 전 3
오늘 "삼김시대에도 없던 권력 사유화, '윤석열 상남자', '김건희 일김시대'에 벌어지고 있다"
익명 44 분 전 2
오늘 [속보] 금산군 스트리머 닥구 아저씨 on (feat.대박컨텐츠) 2
익명 45 분 전 18
오늘 첫목회, 총선 참패에 “통렬히 반성”한다며 특검은 사실상 반대
익명 49 분 전 7
오늘 본격적으로 이사 시작했네 1
익명 49 분 전 8
어제 기형추물이 작년에 노가다 갔다고 한건 구라였다 12
익명 50 분 전 215 13
어제 대통령 평소 철학 반영 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 1 시간 전 58 2
어제 유입 후멍새 잡부한테 또 당했노 ㅋㅋ 6
익명 1 시간 전 157 8
오늘 후면카메라 존못.jpg 2
익명 1 시간 전 59
오늘 오오
익명 1 시간 전 21
오늘 충격먹는 자기 모습 세 가지.jpg 1
익명 1 시간 전 47
오늘 딸보 이사가는거 보니 궁금한데
익명 1 시간 전 20
기본글