#1 익명
신고 삭제
[이미지 : inPA5Tk.png]

미안

[이미지 : bnrsH1B.png]

사과
24.04.19 22:40:48 신고 삭제
오늘 법자한테 이렇게 사과했다
#3 익명
24.04.19 22:57:49 신고 삭제
주먹을 부르는 사과
#4 익명
24.04.19 22:58:53 신고 삭제
오늘 그새키 보면서 명언 채팅 하나 봤는데

'정신병을 무기로 하는 놈이다 '
익명
정신병도 구라잖아
익명
구라아니지 짓거리는꼬라지바라 저게 정상인이냐
저런게 길바닥 돌아다니고, 인방으로 밥벌이 한다는게 레전드네
익명
진단서 떼와라 저거 다 짜여진 연기다
#5 익명
24.04.19 23:17:14 신고 삭제
초등학생도 저렇게 사과 안함 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 개잡부 찢어버리고싶네 3
익명 1 분 전 52 4
오늘 '트로트계의 윤석열', 김호중 음주 뺑소니로 '전직 검찰총장 고용'.news 13
익명 1 분 전 84 5
어제 잡부방 결국 연어단의 승리 11
익명 1 분 전 265 8
오늘 유튜브 시작했다
익명 4 분 전 11
오늘 동물방송하는놈 진짜 악마다 3
익명 14 분 전 60 5
오늘 아니 개잡부 오늘도 1850개벌고잇네 뭐냐 ?? 이해못하는 내가 개병신임???
익명 15 분 전 20 2
어제 오랜만에 이거 생각나서 플판왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6
익명 18 분 전 100 2
오늘 챠밍 보고 싶다 2
익명 19 분 전 84 6
오늘 누가 우리형 욕하냐? 어 어 어 어 1
익명 34 분 전 38 1
오늘 후쿠시마 피폭수는 그대로 두고, 해외직구만 막는 레전드 씨발 ㅋㅋㅋ 4
익명 41 분 전 43 6
오늘 알리 공지 떴다 ㅋㅋ 10
익명 48 분 전 137 2
오늘 중국제품 사는법 꿀팁 2
익명 50 분 전 60
오늘 피규어 프라모델 모으던 놈들이 최대 위기임
익명 53 분 전 42
오늘 [뉴스외전 이슈+] "김호중, '방조죄' 성립‥사건 당시 공황 장애 주장은 억지
익명 53 분 전 6
오늘 혹시나 정보기관에서 알바하는 새끼나 바이럴 업체끼고 알바하는 새끼 있으면 봐라 2
익명 53 분 전 32 1
오늘 무식한거냐 아니면 무지성인거냐 2
익명 57 분 전 52 1
오늘 씨발 개 씹두창놈 물가 두창내놓고 직구도 막아버리네 1
익명 57 분 전 31 5
오늘 직구 관련 현 유투버들 상황 2
익명 58 분 전 75 3
오늘 ㅇㅁㅇ 진짜 여친있는거 아니냐? 19
익명 1 시간 전 282 3
오늘 [단독]술집 앞에서 휘청이다 조수석 탄 김호중 | 뉴스A
익명 1 시간 전 19 1
오늘 [속보] 김호중 사고전 대리운전으로 귀가 ㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 19 1
오늘 근데 얼마나 돈이없으면 그러는거냐 알리충 1
익명 1 시간 전 24 2
기본글
추천글