#1 익명
신고 삭제
잡부 성격에 졸업했으면 지 입으로 떠벌리고 다닌다

군대도 전역했다고 하는거봐라

지인생 유일 업적이 군필인 새끼다
24.03.25 16:18:24 신고 삭제
참고 여동생도 자퇴함 
익명
여동생도 있어?
익명
생각해보니 그러네
익명
외동인줄 알았네ㅋㅋ
#3 익명
24.03.25 20:02:36 신고 삭제
여동생봄
#4 익명
24.03.25 20:31:23 신고 삭제
일진?
#5 익명
24.03.26 01:18:47 신고 삭제
[이미지 : gKWsT2q.jpeg]
#6 익명
24.03.26 10:28:28 신고 삭제
경북대 법학과 04학번
익명
시파...붕어빵 팔면 수산업 종사자고,
사기치면 금융 종사자냐?
익명
사시 공부하다가 고시폐인 돼서 저런거냐?
#7 익명
24.03.26 10:28:46 신고 삭제
05학번이래
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 겜방 꾸준히 팟으면 월오백은 벌엇지 3
익명 방금 1 분 전 15 1
오늘 깔깔언니랑 결혼까지 생각한 그녀석 3
익명 1 분 전 19 1
오늘 공개 합니다 오늘 딸보가 3시간동안(19-22) 받은 별풍선 갯수 3
익명 2 분 전 38
오늘 사격장 알바생
익명 2 분 전 2
오늘 [속보] 태국서 30대 한국인 납치 살해당함 1
익명 5 분 전 21 1
오늘 프랑켄은 딱 보면 인싸를 꿈꾸는 아싸잖아 2
익명 7 분 전 14 2
오늘 맥심걸과의 데이트가 우습니? 1
익명 10 분 전 33 2
오늘 대통령실 "다음 주부터 민생토론회 재개…'민생' 몰두"
익명 11 분 전 2
오늘 와무우 끈기 대단함
익명 12 분 전 9
오늘 그 스승에 그 제자 5
익명 12 분 전 73 4
오늘 방송에 10년가까이 인생꼴아박고 결과가 망시랑 비교? ㅋㅋ 2
익명 17 분 전 29 3
오늘 왜 망시는 인방 6년간 했으면서 그동안 회장이 단 한명도 없을까? 9
익명 18 분 전 114 10
오늘 치지직 뷰봇테러가 심한듯한데
익명 18 분 전 13 2
오늘 채 상병 사건’ 곳곳에 대통령실 개입 흔적···공수처 수사, 대통령실 향할까
익명 24 분 전 4
오늘 요즘 나도 상황 : 황제가 되려는자 그 왕관의 무게를 견뎌라.. 1
익명 25 분 전 52 3
오늘 애초에 왜무랑 맹시를 비굘하는게 에바지 5
익명 26 분 전 54 1
오늘 와무우 나중에 장인장모한테 젓가락질 이래하면 무슨소리들음? 5
익명 26 분 전 49
오늘 응 와무우는 깔깔이언니랑 만났어 1
익명 29 분 전 52 1
오늘 와무우 이 소년이 기분좋아진 이유? 5
익명 31 분 전 70 3
오늘 솔직히 요즘은 ㅁㅅ 가 더 재밌음 3
익명 1 시간 전 84 3
오늘 와무우 실질적 회장의 그해장 저격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 46 3
오늘 일본 머슬카페 라이브 4
익명 1 시간 전 61 1
기본글
추천글