#1 익명
신고 삭제
조다빈도 호구차가 질투심느끼게 하니까 바로 손절해버리고 112 신고했었었지 ㅋㅋ
24.04.25 09:05:27 신고 삭제
태국이니까 어거지로 친한 척 하는데 속마음은 버리고 싶을걸 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 요즘 개훈련사 논란보면 확실히 동물 사랑하는사람은 아닌거 같긴함 9
익명 방금 1 분 전 105 3
오늘 오늘 롯데리아 리아 데이네 3
익명 1 분 전 19
어제 이번에 여초싸이트 N번방 난리났던데 9
익명 2 분 전 113 5
오늘 흐미 꼬신거 병렬 크루 딸보 여자크루원 조리 돌리다 운영자 뜸 ㅋㅋㅋ 6
익명 4 분 전 62 2
어제 천사혜림 요즘 뭐하는지 아는 사람 없냐? 8
익명 11 분 전 145 1
오늘 딸보크루에 큰손들이 떠난 이유 4
익명 12 분 전 31 1
어제 누가 여기다 아프리카글 쓰래 등신들아 3
익명 34 분 전 64 1
어제 오~~~~~~~~~~~ ! 천상쓰 야방 한다! 10
익명 35 분 전 183 4
어제 거인새끼 마이크 거지같은거쓰네 9
익명 39 분 전 143 3
오늘 ★ 망시랑 합방했던 여캠 야방함.jpg (feat.바베) 6
익명 40 분 전 63 2
오늘 와무우 너 이런 게임 좋아 하잖아 오늘 하냐? ㅋㅋ
익명 49 분 전 16
오늘 대학생의 도시? ㅋ 시팔 하루죙일 60대할배 화면만 비출꺼 뭐하러감 1
익명 57 분 전 26
오늘 병맛크루인가 여자애 도망갈만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 26
오늘 또 구라 같은데 ㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 30 2
오늘 오늘도 화난 애가 왔었네 ㅋㅋ 4
익명 1 시간 전 68 1
오늘 배고파서 화가 날라 하오 화내기전에 치킨 좀 보내 주시오 부탁하오
익명 1 시간 전 11
오늘 신고 들어오면 운영자는 그 방을 모니터링 하다가 신고한 내용이 맞으면
익명 1 시간 전 25
오늘 유 목 민
익명 1 시간 전 11
오늘 딸보가 병렬이 부추겨서 조리돌리게 만들어 놓고 4
익명 1 시간 전 49 3
오늘 2찍 동ㅇ네 강원도 망함 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 4
익명 2 시간 전 65 1
오늘 정신과의사 뇌부자들] 지금 무기력하다면 꼭 보세요!!
익명 2 시간 전 20
오늘 플판에 신고충이 한명도 없다는걸 확인했다 13
익명 2 시간 전 64 2
기본글
추천글