#1 익명
신고 삭제
그나마 글리젠도 안되는데 정치글만 있으면

들어오기가싫어
관리자 또 관리안하네
24.03.25 23:10:13 신고 삭제
바쁜가봐 관리한다고 했으니 관리하겠제
#3 익명
24.03.25 23:26:35 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
나랑 키배 하쉴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆밥 찐따 홍어새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.03.26 00:02:36 신고 삭제
정치글 쓰는거 홍어새끼 한마리가 도배하는건데

그새끼만 밴하면 사이트 찌릉내 안나고 딱좋지않겠노
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 딸보 오늘 6시간 방송 했는데 별풍선 후원 갯수는? 4
익명 방금 1 분 전 32 2
오늘 日산케이 “사도광산 세계유산 등재, 韓 ‘반대’서 尹정권 출범후 변화조짐”
익명 2 분 전 3
오늘 머시라 딸보 오늘 시급이 17원이라고?
익명 11 분 전 9
오늘 이 모든 사태의 원인은 호구차다 5
익명 13 분 전 112 2
오늘 잡부에게 당한 놈중에 레전드는 조다빈이지 15
익명 13 분 전 219 12
오늘 지금부터 플판에 잡부 옹호글 댓글 작성자는 강퇴입니다 5
익명 14 분 전 91 2
오늘 지금부터 ㄴㄷㅌㅂ 언급하면 강퇴 블랙입니다 9
익명 14 분 전 168 5
오늘 개잡부 이 새끼가 악마새끼인게 11
익명 14 분 전 232 15
오늘 망시 야방은 대부분 앉아 있네 4
익명 21 분 전 66 2
오늘 조선일보 "김건희 연줄 비서관·행정관 용산에서 내보내라" 1
익명 26 분 전 14
오늘 차살까
익명 28 분 전 14
오늘 인방에 범죄자 새끼가 사라지지 않는 이유 2
익명 39 분 전 42 4
오늘 원래 하꼬새끼들이 인성 더럽고 야비함 15
익명 40 분 전 207 7
오늘 나도티비 갤러리 일동은 나도티비를 적극 지지합니다.
익명 42 분 전 20 2
오늘 로또 샀다 번호 미공개 이유는 니들이 따라 하면 1등 당첨금이 줄어 들기 때문이다 2
익명 44 분 전 31
오늘 정상인하고 돈미새하곤 생각하는게 다릅니다 2
익명 1 시간 전 40 3
오늘 그방 시멍새는 보아라
익명 1 시간 전 31 1
오늘 어제 개꿀잼 못봤는데 니들 글보고 정리해봄. 맞나(타임라인) 11
익명 1 시간 전 169 3
오늘 최가만 초상집이냐? 잡부는 벌써 400개터지고 진격거인하고익는데?? 4
익명 1 시간 전 88 2
오늘 나도 곱창방송 1
익명 1 시간 전 53
오늘 최가야 존말할때 다시보기 열어라
익명 1 시간 전 22
오늘 최가는 방송 안키나
익명 1 시간 전 21 1
기본글
추천글