#1 익명
신고 삭제
오빠차랑 기타열혈들 후원에 뒷돈에 어마어마한데 평소행실봐서는 돈진짜 지지리궁상맨치로 안쓰는데

돈없다 돈없다하지만 진짜 어마어마하게 모아놨을거같음.

토스로 자산조회해서 인증하라고해도 어버버대면서 못하는척하고 ㅋㅋ

동바리뗘서 외국간다고 모은돈인데 절대 그돈 태국서안쓰고 방송킬때마다 돈없다 한국에 조사받으려가려면 비행기값 내돈주고 가야하지않냐

이런소리하고 외국나가서도 구두쇠처럼 돈안쓰고 후원은 덕신때보다 잘터지고 도대체 얼마나 모아놨을지 궁금하다.

난못해도 억이상이나 억근처는 모았을걸로 생각됨.
24.04.27 00:06:27 신고 삭제
베네치아 건물주잖아 ㅡㅡ
#3 익명
24.04.27 00:07:15 신고 삭제
애초에 돈이 많은 사람임
#4 익명
24.04.27 07:07:42 신고 삭제
#5 익명
24.04.27 15:08:55 신고 삭제
1억? 10억이라본다
#6 익명
24.04.27 15:10:18 신고 삭제
조중동 인맥 부모) 대구 최고 목 좋은곳에 치킨집 차려주겠다.
#7 익명
24.04.27 15:23:51 신고 삭제
65억
#8 익명
24.04.27 18:02:28 신고 삭제
[이미지 : VMigxo8.png]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 고블린이 사식받아먹는거 1
익명 1 시간 전 47
오늘 문 열어 달라냥 2
익명 1 시간 전 32 1
오늘 광명거인 이런건 어떠냐 5
익명 1 시간 전 64
오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 39
오늘 비좀 오지
익명 1 시간 전 23
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 1 시간 전 15
오늘 찬복이 어젠 공지도 없이 방송 안켰네
익명 1 시간 전 31
어제 인도왕 5
익명 1 시간 전 133 3
어제 "전세사기 외면 대통령, 기자들과 계란말이만" [현장영상] 5
익명 2 시간 전 45 1
오늘 이번에 나온 알트에프4 신작 하지 마라 개노잼이다 1
익명 2 시간 전 28 1
오늘 윤석렬은 채상병 왜 거부하는거임? 2
익명 2 시간 전 44
어제 조다빈 취업했나 보네 5
익명 2 시간 전 114 1
어제 이선생도 결혼할때 되지 않았나? 4
익명 3 시간 전 71
어제 다 쓰러져가는 집에서 13
익명 3 시간 전 137 1
어제 딸보는 해병대 출신이라면서 6
익명 3 시간 전 85
어제 큰돼지1일1식한다며 ㅋㅋㅋ 2
익명 3 시간 전 50
어제 딸보맘들 다 어디 갔냐? 합방하는데 30따리가 웬말이냐? ㅋㅋ 2
익명 3 시간 전 50 1
어제 윤석열 끝났다ㅠ "박정훈, 에~ XX해야지"... 윤의 실제 통화기록 폭로!! SBS가 갑 1
익명 3 시간 전 24 1
어제 윤 탄핵 스모킹건 떴다! 윤석열-이종섭, 3번의 통화! 3번의 지시! 이종섭이 불었다~ "
익명 3 시간 전 14
어제 윤석열 대통령의 외교 언어가 결국 라인 사태 해결을 더 가로막았다. 이유는?
익명 3 시간 전 17
어제 엘라 찾았다 6
익명 4 시간 전 113 1
어제 강형욱 폭로했던, 2찍 여자 일베충 근황.jpg
익명 4 시간 전 65 3
기본글
추천글