#1 익명
신고 삭제
거기 죽치는 아재 시청자가 베트남쪽에 지인이 있나봄

여자 소개팅 3명 해준다고 해서

방송키고 비행기 값이 싸다며 베트남 비행기 예매 하며 빌드업침

근데 알고보니 그시청자가 최가네 뒤에서 없는말 지어내고 이간질을 존나 하던 사람이였음

이걸 다알고도 가족같은 최가네 이간질 한 사람이랑 손잡고 베트남 여행 하러감 이게 맞누?

역시 ....  사람 아님
24.04.27 13:32:56 신고 삭제
또 사기치네
삐끼도 거르는 새낀데
#3 익명
24.04.27 16:02:35 신고 삭제
되겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 딸보 크루 ㅋㅋㅋ 김포상권살리기 ㄷㄷ
익명 5 분 전 11
오늘 김나도 오전인데 벌써 1500개네
익명 8 분 전 20
오늘 (인터넷 커뮤니티 완벽 재현 ㅋㅋ) 0명 뽑는데 왜 모집함?
익명 42 분 전 30
어제 태국왕 시청자 고소선언 14
익명 44 분 전 284 5
오늘 정부 직구 규제 가이드라인 마련하고 6월 시행키로 1
익명 54 분 전 46
오늘 와무우 새벽 맥날아이스크림 먹쇼. gif 2
익명 1 시간 전 67 2
오늘 직구 규제 철회를 철회 ㅋㅋㅋ 3
익명 1 시간 전 82
오늘 슈카월드, 작심 비판 8
익명 1 시간 전 126 5
오늘 “홍준표, 알고보니 쫄보…당대표 나와 한동훈과 승부하라”
익명 1 시간 전 21
오늘 '쩐의 전쟁터' 된 AI시장...아낌없이 주는 日 정부·엉뚱한 곳 돈 푸는 韓 정부
익명 2 시간 전 23 1
오늘 광명 아파트 근황 2
익명 2 시간 전 114 2
오늘 왕간다 부회장이 팬가입풍 359개 쏴줘서 아침 맛나게 먹네 1
익명 2 시간 전 50 2
오늘 선물겜한데 3
익명 3 시간 전 77 2
오늘 딸보의 아침 식사 08:50
익명 3 시간 전 41 1
오늘 딸보 날리남 1
익명 3 시간 전 47
오늘 개 산책은 1일 최소 30분이상 해야됨 1
익명 3 시간 전 37 1
오늘 "절대 이사 못 해" 입주자들 부글부글…대구서 무슨 일이 1
익명 3 시간 전 40 2
오늘 홍준표, 당의 정신승리 비판
익명 4 시간 전 16
오늘 홍준표, "한동훈은 IQ(지능지수) 80인 바보"
익명 4 시간 전 23
오늘 ★ 광명산책 재개발구역 탐방&맥날 아이스크림 먹방감!!! 고전 와무우 먹방 야방
익명 4 시간 전 32
오늘 '비상 사태' 맞나…행보 답답한 국민의힘 비대위
익명 5 시간 전 23 2
오늘 침묵 깬 한동훈, 당권 도전 결심?…홍준표 “특검 받을 준비나 하시라”
익명 5 시간 전 24 2
기본글
추천글