#1 익명
신고 삭제
거기 죽치는 아재 시청자가 베트남쪽에 지인이 있나봄

여자 소개팅 3명 해준다고 해서

방송키고 비행기 값이 싸다며 베트남 비행기 예매 하며 빌드업침

근데 알고보니 그시청자가 최가네 뒤에서 없는말 지어내고 이간질을 존나 하던 사람이였음

이걸 다알고도 가족같은 최가네 이간질 한 사람이랑 손잡고 베트남 여행 하러감 이게 맞누?

역시 ....  사람 아님
24.04.27 13:32:56 신고 삭제
또 사기치네
삐끼도 거르는 새낀데
#3 익명
24.04.27 16:02:35 신고 삭제
되겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 30대 나도티비 vs 60대 한마지기 3
익명 방금 1 분 전 75 2
어제 태국왕 시청자 고소선언 15
익명 10 분 전 323 7
오늘 망피셜 하나링이 소바상 만나고 싶다는데 9
익명 11 분 전 85 2
오늘 와무우야 플판 왔니? ㅋㅋㅋ 1
익명 12 분 전 19
오늘 송엘은 하꼬들하고 방송적으론 엮이면 손해임 1
익명 22 분 전 54 2
오늘 잡부 방종 진짜 망했가구나 (20240520 17:07) 5
익명 27 분 전 140 7
오늘 [충격] 김포 집주인이 알면 기가 막힐 현장.jpg 11
익명 29 분 전 204 6
오늘 잡부 100명도 안보네 ㄷㄷㄷ 3
익명 38 분 전 100 5
오늘 잡부 채팅근황.jpg 4
익명 39 분 전 123 8
오늘 헐 와무우 오늘 휴방이야? 1
익명 39 분 전 14
오늘 프랑켄 : 사석에서 만나는 사람은요
익명 47 분 전 27
오늘 잡부방 도라이 기여어 ㅋㅋ 2
익명 49 분 전 36 2
오늘 ㅠㅠ... 2
익명 1 시간 전 52 1
오늘 프랑켄 : 고블린 걔도 사식한번 먹을려고 하루종일 굶는대잖아 2
익명 1 시간 전 56 2
오늘 딸보는 왜 다른 비제이들이 동물 못 찍게함?
익명 1 시간 전 38
오늘 대통령실, 직구 규제문제로 정부 비판 1
익명 2 시간 전 51 3
오늘 남캠들 새벽방송 왜함? 10
익명 3 시간 전 120 2
오늘 정부 "직구금지 철회아냐 6월부터 시행할것" 4
익명 4 시간 전 89 4
오늘 '김건희 부부 이름만 나오면 뉴스 폐지',,, YTN 공산독재 논란.news
익명 4 시간 전 41 4
오늘 오늘 플판 보니 화가 난 새끼가 있네 4
익명 4 시간 전 112 2
오늘 딸보 기분 안좋다 건들지 마라 5
익명 4 시간 전 94 2
오늘 여행당근이는 ㄹㅇ 미친새끼네 5
익명 5 시간 전 163 6
기본글
추천글