#1 익명
신고 삭제
오늘도 처가에 대려가서 마지막까지 단물 빨려다 여론이 안좋아서 포기했대 대놓고 말하네
잡부야 정신차려라
24.04.27 16:37:21 신고 삭제
방송켜서 피해자 코스프레하며 정치질하는건 잡부한테 기가막히게 배운듯
#3 익명
24.04.27 16:40:04 신고 삭제
최선배 쓰발
#4 익명
24.04.27 16:46:57 신고 삭제
방송켜서 가게 어렵다고 수금타임 
와 수금하는걸 제대로 배웠누
익명
어제는 자기마누라 꿈이 건물사는거라고 구체적인 금액까지 말하더라
#5 익명
24.04.27 16:49:58 신고 삭제
[이미지 : 1jCPkGE.jpeg]

망고 어그로 끈다고 탈탈조리돌림 하더니 지가 더함 내로남불 쓰레기새끼
#6 익명
24.04.27 16:53:03 신고 삭제
해외에선 한국사람 거른다 누가말했다????
-스티븐 잡부-
#7 익명
24.04.27 18:09:24 신고 삭제
이미 로터스 두번가고 다빨았, 회장뺏고 다빨았,돈도 다 받았,계속빨어
#8 익명
24.04.27 18:34:39 신고 삭제
잡부만 생각하면 침 나올듯
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 광명 아파트 근황 8
익명 3 분 전 177 3
오늘 걍 간단하게 고블린 프랑켄같은 새끼들이 성공못하는 이유 4
익명 6 분 전 33 1
오늘 대통령실 직구 금지 관련 해명 1
익명 8 분 전 11
오늘 채널A 앵커 "윤 대통령 세심한 정책? 말 아닌 행동으로 보여라"
익명 10 분 전 4
오늘 개 산책은 1일 최소 30분이상 해야됨 7
익명 13 분 전 84 1
오늘 개빡대가리 크루의 장작삼겹살 구이 하는 방법 2
익명 21 분 전 28 1
오늘 나라 전복, 2찍의 윤재앙 나라 물가근황.jpg 1
익명 36 분 전 37 5
오늘 난 게을러서 동물 안키움 1
익명 36 분 전 27 2
오늘 남캠들 새벽방송 왜함? 9
익명 43 분 전 75 1
오늘 “美국무부에 고발했다”…해외직구 차단 예고에 누리꾼 ‘격앙
익명 1 시간 전 25
오늘 국민의힘 미디어특별위원장에 MB 춘추관장 데일리안 대표 이상휘 1
익명 1 시간 전 26 2
오늘 와무우 새벽 맥날아이스크림 먹쇼. gif 8
익명 1 시간 전 141 2
오늘 정부 "직구금지 철회아냐 6월부터 시행할것" 3
익명 1 시간 전 62 2
오늘 방송 ㅈ ㄴ 볼꺼 없네 3
익명 2 시간 전 68
오늘 김나도 오전인데 벌써 1500개네 6
익명 2 시간 전 133 4
오늘 "반성문이 권력 다툼 수단 변질"…친윤 vs 친한 갈등 국힘 총선백서
익명 2 시간 전 20
오늘 여행당근이는 ㄹㅇ 미친새끼네 2
익명 2 시간 전 80 3
오늘 친윤 의원의 "한동훈 당대표 되면 탈당” 언급에 국민의힘 당원게시판 ‘부글부글'
익명 2 시간 전 23
오늘 딸보 존나 알뜰하네 2
익명 2 시간 전 60
오늘 자칭 우파 유튜버들이 개새끼인 이유
익명 2 시간 전 36
오늘 게임이 일찍 끝났는데 후원이 시원 찮아서 안나가고 개기고 있다 ㅋㅋ 3
익명 2 시간 전 111 2
오늘 창원 부산 울산 기온 실화냐? ㅋㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 59 2
기본글
추천글