#1 익명
신고 삭제
민주당 이재명 조국에대해서 좋은글은 절대 안씀

국짐당 윤재앙글만 씀 돌려까는것 같은데 알고보니 찬양하는글 ㅋㅋㅋㅋ

이재명 조국에 대해서 좋게 쓰는게 어렵지?

국짐당 알바인거 티난다 ㅋㅋㅋ

얼마받고 국짐당 알바하냐 정치충새꺄

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 무슨심각한 일인가해서 봤는데 2
익명 방금 1 분 전 69 4
오늘 최가의 인성을 파해치다 3
익명 1 분 전 98 5
오늘 최가네 방송을 보면서 신기했던 점 4
익명 3 분 전 102 5
오늘 최가네 같이 갔던 일행 2명 웃긴데 3
익명 4 분 전 60 2
오늘 속보) 잡부 유튜브에서 30분째 조리돌림중 최가네 옆 방콕 사는 똥파리 내일 나와!!! 2
익명 8 분 전 45 3
오늘 거인은 하드웨어 사용법을 모르는듯 1
익명 18 분 전 16 1
어제 개잡부 이 새끼가 악마새끼인게 16
익명 28 분 전 499 22
어제 고프송 평가 2
익명 30 분 전 64 2
어제 망시 야방은 대부분 앉아 있네 12
익명 30 분 전 174 4
어제 속보) 김나도: 최가 멍청하고 한심한 대처방법이다 2
익명 30 분 전 139 4
오늘 맥도날드갓는데
익명 31 분 전 12
오늘 클린아티 최가만 담구는거 실화냐? 11
익명 1 시간 전 170 5
오늘 태국맨 4시간동안 돌려도 놔두고 최가30분 돌리니 강종시킴 ㅋ 1
익명 1 시간 전 89 5
오늘 나는 나도편임 3
익명 1 시간 전 110 7
어제 손흥민 11시에 경기있다 ㅅㅅ 1
익명 1 시간 전 45
오늘 영정단들 신고해라 명분생겼다 3
익명 1 시간 전 125 3
오늘 술데 오래 하네 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 25
어제 나도티비 갤러리 일동은 나도티비를 적극 지지합니다. 4
익명 1 시간 전 164 6
어제 "슈퍼챗으로 월 1000만원"…'조폭 유튜버' 갈등의 전말 1
익명 1 시간 전 66 1
어제 비보 최가네 형제같은 동규이 손절 14
익명 1 시간 전 537 14
어제 내꺼야 누구에게도 뺏기지 않을꺼야 5
익명 1 시간 전 131 4
어제 태국맨 진짜 역겹다 56
익명 1 시간 전 1,273 22
기본글
추천글