#1 익명
신고 삭제
부천에서는 길똥 하면 바로 치워야 하는데 그게 귀찮아서 산책도 안시킬거고
습한곳에서 개새끼들의 스트레스는 쌓여만 가고
그걸 풀어줄 주인은 밖으로 싸돌아 다니고
풀곳 없는 개새끼는 주변에 있는 동물에게 그걸 푸는데

그렇게 비극은 시작 되었다
24.03.26 20:50:39 신고 삭제

#3 익명
24.03.26 21:03:16 신고 삭제

[이미지 : Kye5lnA.jpeg]
#4 익명
24.03.26 21:39:31 신고 삭제
사람이나 동물이나 햇볕은 쬐야 된다
안그럼 몸도 정신도 병들어서 죽는다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 40 분 전 6
오늘 존나 웃기노 ㅋㅋ
익명 49 분 전 41 1
오늘 지금 고소할지 안할지 귀로에 서있습니다
익명 56 분 전 52 3
어제 고블린을 보면서 일거수 일투족을 기록하는거보니 8
익명 56 분 전 78 1
어제 고블린 방송에는 '이것'이 없다 10
익명 57 분 전 90 2
어제 여기애들 망시 무시하는데 키가 190 7
익명 58 분 전 81 1
어제 망시의 플판 언급 명언 모음집 10
익명 1 시간 전 90 5
24.05.15 유입 후멍새 잡부한테 또 당했노 ㅋㅋ 9
익명 1 시간 전 252 11
오늘 직구 금지로 보는 윤재앙표 선별복지 ㅋㅋㅋㅋ 직구 예외 항목은 더 기가막혀.jpg 3
익명 1 시간 전 49 3
오늘 [1보] 미 다우지수 사상 첫 장중 40,000선 돌파 1
익명 1 시간 전 17
오늘 직구금지로 플판 알리충 다이 ㅠㅠ 1
익명 1 시간 전 36
어제 트로트 가수 김호중의 새 별명.jpg 5
익명 1 시간 전 78 2
오늘 2찍의힘 윤재앙 시벌년이 직구 금지해서, 직구갤 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 31 2
오늘 ㅇㅁㅇ 진짜 여친있는거 아니냐? 7
익명 1 시간 전 67 1
어제 야 원룸사는 애들 있냐 8
익명 1 시간 전 101 2
오늘 혜성이는 한시간만에 1만개 이상 받았네 ㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 24
오늘 곡성 집과 달리 김포 집은 망가지면 물어 줘야 하는데 ㅋㅋ
익명 2 시간 전 19
어제 잡부 평균 풍력 점점 쎄지는거같네 ㅎㄷㄷ 4
익명 2 시간 전 88 1
오늘 질도 떨어지고 양도 부족하고 ㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 19
어제 저새끼 고블린 애비인가? 2
익명 2 시간 전 27 1
어제 태국맨 잘나가니 속시원하네 8
익명 2 시간 전 164 5
어제 태국최가네는 잡부 피 빨아먹었던게 확실하네 8
익명 2 시간 전 97 2
기본글