#1 익명
신고 삭제
  밥 먹는게 너무 힘들어 잠시 쉬러 왔소
24.05.06 13:14:35 신고 삭제
[이미지 : vOxJLtm.png]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.05.06 13:15:28 신고 삭제
고시원사냐
#4 익명
24.05.06 13:21:16 신고 삭제
5년전 김나도 방송 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.05.06 13:23:17 신고 삭제
집이와저럼?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 최가네가 좋아서 만났겠냐? 7
익명 방금 1 분 전 43 2
오늘 잡부에게 당한 놈중에 레전드는 조다빈이지 5
익명 방금 1 분 전 52 3
오늘 오늘 플판 활발하네
익명 방금 1 분 전 6
오늘 다 같은 놈들이라니까 자꾸 누가 잘못했니 어쨌니 따지네 ㅋㅋ 4
익명 2 분 전 47 2
오늘 장풍 보다 더 잼는게 나올 줄 몰랐는데ㅋㅋ 1
익명 6 분 전 24 2
오늘 어메이징 하네 세명다 3
익명 6 분 전 103 6
오늘 지금 상황에서 호구차가 최가쪽에 붙는다?
익명 6 분 전 14
오늘 와 오늘 어느방송을 봐도 꿀잼일듯 1
익명 7 분 전 30
오늘 다때려치우고 내가 최가였으면 8
익명 8 분 전 122 6
오늘 둘중에 누가먼저 방송키나 2
익명 9 분 전 44 1
오늘 나도야 보거라 3
익명 10 분 전 87 1
오늘 여론 못막으니 생일밥 타령하네 7
익명 11 분 전 89
오늘 최가야 억울하면 다시보기 풀어
익명 13 분 전 20
오늘 태국최가네 날리남 3
익명 18 분 전 75
어제 진짜 플판의 병신은 7
익명 22 분 전 169 6
오늘 그 새끼 실드 치는건 딱 한마리다 15
익명 23 분 전 209 14
오늘 광명 1인자 야방 보러와라
익명 28 분 전 12
오늘 민심이 지금 최가네 편인거야?
익명 29 분 전 38 1
오늘 태국맨 진짜 역겹다 53
익명 32 분 전 1,036 20
오늘 태국 상습적으로 비자런하는거 신고해라 6
익명 36 분 전 93 1
오늘 원래 하꼬새끼들이 인성 더럽고 야비함 12
익명 37 분 전 139 6
오늘 에휴나도랑 오빠차가 잘못한거임 6
익명 38 분 전 128 3
기본글
추천글