#1 익명
신고 삭제
사유 위법행위
24.03.28 22:20:02 신고 삭제
3일은 너무 짧다 
영구정지 뿌니야
익명
쌓이고 쌓이면 영정간다
영정단 힘내자
#3 익명
24.03.28 22:21:40 신고 삭제
멋지다 영정단 계속 활동부탁한다
#4 익명
24.03.28 22:22:05 신고 삭제
그나저나 검경일안하냐 왜 살인예고 테러예고 방화예고 사건 기소안하냐
익명
해외도피중 이잖아 한국 들어오면 고투더 헬~
#5 익명
24.03.28 22:22:30 신고 삭제
  • 정지일 2024-03-28 22:07:41
  • 해제일 2024-03-31 22:07:41
  • 정지 기간 3일
  • 정지 사유 위법행위(타인의 개인정보를 유포하거나 초상권을 침해하거나 악용하는 행위)
익명
며칠전에 초상권 침해는 안된다고 조리돌림 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 위법행위 골까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.03.28 22:30:39 신고 삭제
자자자 두과자잉
#7 익명
24.03.28 22:30:52 신고 삭제
마 므하노 짠해라 짠!
#8 익명
24.03.28 22:58:48 신고 삭제
아쉽다 영정먹었어야해는데 ㅅㅂ
#9 익명
24.03.28 23:06:28 신고 삭제
타국에서 써먹어 보는 3일 개꿀 유흥휴가 ㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.03.28 23:26:57 신고 삭제
한번 정지되면
영구정지 금방임
#11 익명
24.03.28 23:50:59 신고 삭제
tttㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

서씨가호 뚫렸다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이제 시작이다 영정단 화이팅
#12 익명
24.03.28 23:55:13 신고 삭제
[이미지 : jIq1siL.jpeg]
#13 익명
24.03.29 00:13:12 신고 삭제
#14 익명
24.03.29 03:47:50 신고 삭제
#15 익명
24.03.29 03:54:48 신고 삭제
#16 익명
24.03.29 04:49:12 신고 삭제
이제 작은 신고도 30일정지임
#17 익명
24.03.29 06:16:48 신고 삭제
#18 익명
24.03.29 06:22:30 신고 삭제
김나도 없이 못사오 영정풀어주소
#19 익명
24.03.29 06:55:21 신고 삭제
열받네
#20 익명
24.03.29 06:58:15 신고 삭제
https://open.kakao.com/o/ge2EV2gg
익명
대박
#21 익명
24.03.29 09:11:12 신고 삭제
#22 익명
24.03.29 09:55:48 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 창문으로 들어와 밤새 유튜브 보는 길냥이ㅋㅋ [창 밖의 고양이] 1
익명 방금 1 분 전 7 1
오늘 이번주 로또 1등 당첨되면 잡부 딸보 찬복 시골 한달 살기 추진한다 5
익명 4 분 전 35
오늘 니들 여권은 있냐? ㅋㅋㅋ 1
익명 4 분 전 12
오늘 김나도 성공이유 6
익명 6 분 전 76 1
오늘 신고한다고 보는놈들이 제일악성 연어다 ㅋㅋㅋ 4
익명 6 분 전 51 1
오늘 쇼호스트 포기한 39세 남자는 어떻게 베스트셀러 작가가 됐을까
익명 8 분 전 9
오늘 딸보 대체 뭔일이 있었던 거냐? 폭삭 망했는데 8
익명 9 분 전 71 2
오늘 민증 재발급 받아야되는데
익명 12 분 전 7
오늘 나는솔로 20기 이번에 재밌냐?
익명 15 분 전 4
오늘 나도 혹시 자기애적인 사람인가? (자기애성1) [김현옥 교수의 NEW 성격 이야기 #19]
익명 21 분 전 5
오늘 유부남과 함께 오사카 좋은 놀이공원 가보기 【오사카上】
익명 27 분 전 6
오늘 로또 얼마인지 모르겠다 2
익명 34 분 전 27
오늘 기안84식 무계획 랜덤여행, 그리고 그를 따르는 여행자들【규슈下】
익명 35 분 전 3
오늘 태계일주 멤버들의 벚꽃 날리는 일본 라이딩 여행 【규슈上】
익명 38 분 전 2
오늘 속보 공탁 100만원 걸엇네 잡부 1
익명 46 분 전 44 1
오늘 기습공탁을 손보지 않은 이유
익명 54 분 전 20
오늘 최가네가 착한게 맞고 나도가 큰 빚을 진게 맞냐?
익명 1 시간 전 31 1
오늘 침뱉은 딸배 박아버린 차주.jpg 3
익명 1 시간 전 59
오늘 아침을 여는 치지직 뷰봇 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 17
오늘 어제 와무우 야방 했었네
익명 1 시간 전 15 1
오늘 어라 글이 사라지고 있네
익명 1 시간 전 31
오늘 근데 진짜 뭐 볼 방송도 없다
익명 1 시간 전 10
기본글