#1 익명
신고 삭제
오늘 방송하면서 한국서 연락왔다고 언급했다

잡부도 올것이 왔구나 예감은 했을거다

물론 잡부답게 연락 씹음

그러나 잡부는 아무일없는것처럼 태연하게

평소처럼 조리돌림을 진행함

내일 어딘가에서 방송을 켜면 반드시 피해자 코스프레

억울한척 불행한척 자기는 잘못없는데 부당하게 당한척 할것이다

이걸로 후멍새 단결시키며 위로풍 술풍 쳐받을 계산이 이미 섰을거다

저기잘못이지만 화내며 아프리카와 영정단 씹수 욕 욕풍 쳐빨다가

-> 잡부 화 가라앉혀달라고 유입후멍새가 뒷돈 계좌후원 

-> 잠수타던 병신열혈들에게 정지구실로 다른 연어 시켜 카톡넣어서 오게 만듦

-> 반성 또 반성 하는척 영정단 허수아비 때리며 후멍새 단결

-> 호구차나 씹어 큰후원으로 잡부 기분좋게 해주기

-> 술쳐먹으며 사좋척. 내일 xx할게요
24.03.29 00:21:38 신고 삭제
지금 까지 그 머리에서 나온대로 흘러가진 않을거야 
예전이랑 판이 달라졌어  ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 치킨 50마리 피자 50판 대 잔치 6
익명 2 분 전 57 1
오늘 흑연어 출동하라 그놈 술처 먹는다 2
익명 3 분 전 14
오늘 근데 아프리카가 이갈았네 2
익명 3 분 전 13
오늘 와무우 고전게임을 예습해왔노 3
익명 14 분 전 41 1
오늘 내가 기형추물방 폭로하나 함 3
익명 18 분 전 188 10
오늘 ㅗㅜㅑ 4
익명 19 분 전 59 1
오늘 솔직히 요즘은 ㅁㅅ 가 더 재밌음 1
익명 24 분 전 37 2
오늘 니들이 아무리 개같이 짖어도 동균이는 한달에 300~400만원 번다 ㅋㅋ 10
익명 24 분 전 174 4
오늘 망피셜) 맥심녀와 합방 예정 17
익명 30 분 전 240 3
오늘 ‘친윤 검사’ 출신이 2명이나…혁신과 멀어지는 국힘 비대위
익명 1 시간 전 17
오늘 산책하는데 달려들더니...
익명 1 시간 전 25 1
오늘 !
익명 1 시간 전 14
오늘 중국 갈때 조심해라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 54 1
오늘 ?
익명 1 시간 전 15
오늘 신남성연대 근황
익명 1 시간 전 30
오늘 틀닥 해장 필요없다 1
익명 1 시간 전 52 3
오늘 와무야 너 내일 휴방인데 아직도 방송 안켜고 있어? 2
익명 1 시간 전 51 6
오늘 태국 방콕 여자친구 찾습니다 1
익명 1 시간 전 42 2
오늘 왜 망시는 인방 6년간 했으면서 그동안 회장이 단 한명도 없을까? 6
익명 1 시간 전 72 7
오늘 전동킥보드 타지말자 ㅠㅠ .gif 2
익명 1 시간 전 75 1
오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 25 2
오늘 킹무우 새벽 먹쇼 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.jpg 2
익명 1 시간 전 85 3
기본글
추천글