#1 익명
신고 삭제
고소해 고소해봐 왜못해 고소해!!!!!!!
정지먹었다고 고소해!!!!!!!
신고해봐 신고하라니깐?
왜못해!!!!!
모니터링하고 플판도 상주해서 자료 있을거 아니야 
플판러가 정지먹였다구 고소해봐!!!!!!!
24.03.29 01:07:04 신고 삭제
차도에 뛰어들고 싶었어요
#3 익명
24.03.29 01:07:49 신고 삭제
백혈이는 죄가 없다.
#4 익명
24.03.29 01:15:53 신고 삭제
이색기 대가리좋네 넌 일단 글쓴거보니 특정인 지목 안한거보니까
안걸림 ㅅ발색기야 실명이나 방송국명 적고 비아냥거려보자
#5 익명
24.03.29 02:41:13 신고 삭제
신고하라고 해서 했어요!
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 태국 방콕 여자친구 찾습니다 1
익명 2 분 전 13 1
오늘 왜 망시는 인방 6년간 했으면서 그동안 회장이 단 한명도 없을까? 7
익명 2 분 전 46 5
오늘 전동킥보드 타지말자 ㅠㅠ .gif 2
익명 6 분 전 32
오늘 중국 갈때 조심해라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 7 분 전 8
오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 8 분 전 13
오늘 킹무우 새벽 먹쇼 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.jpg 2
익명 9 분 전 71 2
오늘 태국멸치는 왜 ㄷㅅ같이 가만히있냐 3
익명 10 분 전 122 3
오늘 플판러 필수 퀴즈) 누구일까요? 12
익명 15 분 전 132 3
오늘 망피셜) 맥심녀와 합방 예정 11
익명 16 분 전 175 2
오늘 내가 기형추물방 폭로하나 함 2
익명 44 분 전 156 9
오늘 충주공무원이 유튜브에 약을 풀었네 1
익명 55 분 전 64 1
오늘 날씨 좋다
익명 1 시간 전 18
오늘 오빠차는 내꺼요 눈독 들이지 마소 재미없소
익명 1 시간 전 54
오늘 와무야 너 내일 휴방인데 아직도 방송 안켜고 있어? 1
익명 2 시간 전 37 5
오늘 왜무방송이 가성비 개쩔긴하네 6
익명 2 시간 전 85 3
오늘 태국맨 1
익명 2 시간 전 70 3
오늘 빠삐꼬 딸기맛 사왔어
익명 2 시간 전 22
오늘 니들이 아무리 개같이 짖어도 동균이는 한달에 300~400만원 번다 ㅋㅋ 4
익명 2 시간 전 124 2
오늘 병신새끼야 니가 아무리 그놈을 빨아줘도 그놈은 너를 발톱의 때만큼도 생각 안하는데 2
익명 2 시간 전 56 5
오늘 플판의왕 4
익명 3 시간 전 99 6
오늘 지금 태국 난리남
익명 3 시간 전 60
오늘 망x s24울트라 ㄷㄷ 2
익명 3 시간 전 103 1
기본글
추천글