#1 익명
신고 삭제
이제껏 경고만 존나 쳐받고 넘어가거나 끽해야 무슨 한시간 정지 이랬는데 

본격적으로 3일정지 받은거보면

다음에 또 걸리면 한달임

시발년이 맨날 경고로 끝나니 기고만장해서 할말 못할말 할짓 못할짓 다 쳐하더라

이 시발년아 보고 있으면 대가리에 똑똑히 새겨넣어라

이미 정지 리미트 해제됐다 일비따리 새기 ㅋㅋㅋ
24.03.29 02:23:05 신고 삭제
조리돌림은 유튜브로 따라와 
#3 익명
24.03.29 02:30:22 신고 삭제
반성 또 반성
생각 또 생각
하겠습니다
#4 익명
24.03.29 02:40:08 신고 삭제
진행해
#5 익명
24.03.29 05:03:28 신고 삭제
신고해봐
익명
#6 익명
24.03.29 06:13:15 신고 삭제
하따마 유튜브로 키소
#7 익명
24.03.29 06:52:21 신고 삭제
일비 따리ㄷㄷ 메이플 인줄
#8 익명
24.03.29 06:54:59 신고 삭제
분해서 잠이 안오네
#9 익명
24.03.29 06:58:49 신고 삭제
https://open.kakao.com/o/ge2EV2gg
익명
가입완
#10 익명
24.03.29 12:51:07 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 와무우 이 소년이 기분좋아진 이유?
익명 방금 1 분 전 3
오늘 일본 머슬카페 라이브 4
익명 2 분 전 32 1
오늘 와무우 고전게임을 예습해왔노 4
익명 3 분 전 59 1
오늘 와무우: 니 엄마다! 1
익명 7 분 전 26 1
오늘 너구리 끓였네요 1
익명 19 분 전 20
오늘 세상에서 제일 나쁜년이 그년이라며
익명 23 분 전 17
오늘 치킨 50마리 피자 50판 대 잔치 6
익명 26 분 전 70 1
오늘 흑연어 출동하라 그놈 술처 먹는다 2
익명 27 분 전 22
오늘 근데 아프리카가 이갈았네 2
익명 27 분 전 32
오늘 내가 기형추물방 폭로하나 함 3
익명 43 분 전 201 11
오늘 ㅗㅜㅑ 4
익명 44 분 전 69 1
오늘 솔직히 요즘은 ㅁㅅ 가 더 재밌음 1
익명 48 분 전 42 2
오늘 니들이 아무리 개같이 짖어도 동균이는 한달에 300~400만원 번다 ㅋㅋ 10
익명 48 분 전 180 4
오늘 망피셜) 맥심녀와 합방 예정 17
익명 54 분 전 244 3
오늘 ‘친윤 검사’ 출신이 2명이나…혁신과 멀어지는 국힘 비대위
익명 2 시간 전 17
오늘 산책하는데 달려들더니...
익명 2 시간 전 25 1
오늘 !
익명 2 시간 전 14
오늘 중국 갈때 조심해라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 55 1
오늘 ?
익명 2 시간 전 15
오늘 신남성연대 근황
익명 2 시간 전 30
오늘 틀닥 해장 필요없다 1
익명 2 시간 전 52 3
오늘 와무야 너 내일 휴방인데 아직도 방송 안켜고 있어? 2
익명 2 시간 전 51 6
기본글
추천글