#1 익명
신고 삭제
고블린&프랑켄 문학 소설 대상작
<고블린과 싸구려 초밥>같은 작품 더 안 나오냐 ㅋㅋ
24.03.29 21:26:46 신고 삭제
깊은 이해가 있어야 쓸수 있는 소설이다 .
#3 익명
24.03.29 21:35:13 신고 삭제
고블린은 더이상 그럴만한 가치가 없다
#4 익명
24.03.29 21:39:33 신고 삭제
사이트가 개잡부 보는새끼들한테 먹혔는데 뭐
#5 익명
24.03.29 21:41:35 신고 삭제
앵란이 마렵다
플판의 재능러 보물이였는데 
앵란아 잘살고 있냐?
#6 익명
24.03.30 00:10:02 신고 삭제
지가쓰고 지가빨고 앰생 다중이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
고블린 숭배자 엠창년새끼 긁 ㅋㅋ
익명
다중이로 자기자신을 찬양하는 능지 찐따 왔노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 지들 땅을 다른 나라가 점령하고 있는데 지금까지 가만히 구경만 하고 있다고? 2
익명 1 분 전 16
오늘 공휴일 오전은 누가 책임진다? 망시다 1
익명 6 분 전 12
오늘 배고프다 빨리 치킨 내 놔라
익명 6 분 전 3
오늘 ㅅㅂ 알트코인들만 줄줄이 빠지네 ㅠㅠ 1
익명 11 분 전 8
오늘 딸보 내일 11시 김포로 이사확정 땅땅땅 1
익명 12 분 전 20
오늘 조급한 한동훈? 비전 대신 '셀카몰이' 당 맡을 전략 있나
익명 33 분 전 3
오늘 나도방이 예전에 채팅은 재밌었다? 2
익명 35 분 전 59 1
오늘 풍월랑 12시간째, 서세봄 11시간째 방송중 와무우는?
익명 36 분 전 3
오늘 “혼자 대권놀이”...홍준표가 불 지핀 ‘한동훈 한계론’
익명 38 분 전 9
오늘 뭐냐 딸보 16일날 이사간다면서 다시 -7되있냐 2
익명 38 분 전 10
오늘 ‘VIP 격노’ 전날…대통령실, ‘채상병 수사 미공개 보도자료’ 챙겼다
익명 43 분 전 7
오늘 윤석열, "대구 정밀타격하겠다" 1
익명 53 분 전 13 2
오늘 닉네임 또 바꿈 ㅋㅋ
익명 57 분 전 15
오늘 국토부장관 덜렁덜렁 발언에 펨코 극대노
익명 1 시간 전 8
어제 태국서 한국인 납치살해 피의자 1명 정읍서 검거 4
익명 1 시간 전 87 2
오늘 밑에 독도 헛소리하는 일뽕 봐라
익명 1 시간 전 13
오늘 이제 나도 글 안올라오는거 소름이네 5
익명 1 시간 전 119 3
오늘 나도방이 흥한 증거 1
익명 1 시간 전 43 1
오늘 워니티비 재능 입담 좋으면 뭐함? ㅋㅋㅋ 6
익명 5 시간 전 85 4
어제 광명듀오 둘다 병신인게 3
익명 6 시간 전 78 3
오늘 합방해봐야 시청자 안느는 이유 3