#1 익명
신고 삭제
연어들 습성을 잘 알거든
앞에서 고소 한다 하지만 절대 고소 안할거 알고
손절 한다고 해도 지가 손만 내밀면 다시 돌아 올거란걸 알고 있거든

문제는 아프리카에 신고 넣어서 경고나 정지 먹는게 무서운거다
그래서 관련영상 비공개 하는거다

그래서 조리돌림을 계속 하는거다
한번 고소 당해서 벌금 크게 물리면 조리돌림 절대 못함
24.03.29 23:51:36 신고 삭제
오늘처럼 유튜브에서 하는게 더 낫지 않냐 구지 아프리카 에서 방송 할 이유가 없는데 왜 아프리카에 목숨을 거는거냐
익명
잡부가 아프리카에 목숨 거는 이유는

자기가 속여먹고 조롱해먹을 시청자수에 신경을 쓰기 때문임

유튜브보다는 아프리카가 유입이 훨씬 많이 들어오니까
익명
오늘 시청자수 몇명인데?
내가 아까 확인할때가 70따리였음
그게 유지 될거라보냐
50 40 30되다가 방송 백퍼 접겠지
잡부가 멍청해도
시청자 유지 못하면 망한다는건 암
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 애플워치 갤럭시워치는 왜 차는거냐?
익명 3 분 전 1
오늘 치지직 스트리머 듀라나 정도면 이쁜 거 아니냐 4
익명 6 분 전 37 1
오늘 라인기술100% 네이버가 제공 일본 기술은 전무
익명 11 분 전 11 1
오늘 개잡부 실질적 채팅인원 4명 ㅋㅋ 3
익명 13 분 전 95 11
오늘 유승민 "尹·김건희 법앞 평등원칙 비껴간다면 국가권력 사유화"
익명 16 분 전 3 1
오늘 국토부장관, 전세사기 피해에 "젊은 분들 경험 없어 덜렁덜렁 계약"
익명 18 분 전 4 1
오늘 국민의힘 김웅, 김 여사 수사 檢지휘부 교체에 "윤 대통령이 동지 내친 것"
익명 21 분 전 10 1
오늘 검찰 인사 왜? "'김여사 특검' 지지 여론 더 상승"‥"조국·이재명 수사 정당성 잃어"
익명 23 분 전 6 1
오늘 생방 도중 “이재명 대통령이”…곧바로 수습하며 한 말 1
익명 25 분 전 14 2
오늘 홍준표, 尹 또 엄호…“너라면 자기 여자를 하이에나 떼에 내던져주겠나”
익명 40 분 전 8 1
오늘 수박조국팬 새끼들 이번에도 이재명 안된다 이지랄하네 2
익명 41 분 전 15 1
오늘 개잡부가 방송으로 밥벌이하는게 좆나 신기 레전드네 1
익명 41 분 전 24 3
오늘 "결국..'T 익스프레스' 타네요" 검찰 인사 본 이준석 '탄식'
익명 53 분 전 5
오늘 '줄도산' 암울한 전망... 성장엔진 꺼버린 윤석열 정부 1
익명 55 분 전 15 1
오늘 안철수 "라인야후 사태, 尹이 기시다에 전화해 선 넘지 말라 해야"
익명 55 분 전 8 1
오늘 윤재앙 장모 범죄자 특별사면, '이태원 압사참사땐 없던 경찰 기동대 3개중대 경호'.new 1
익명 1 시간 전 20 2
오늘 (주제: 결혼) 60대 아버지 vs 노총각 아들 멸망전 토론 | 【밥친구】 캘빈 편
익명 1 시간 전 2
오늘 쿠팡SNL 윤석열 정치 풍자 했더니,, '尹정권, 쿠팡 특별 세무조사 착수'.news 6
익명 1 시간 전 58 6
오늘 아침 DDAL감 구워왔어요 ~ ^^. JPG 3
익명 1 시간 전 100 4
오늘 밥때 되니 귀신 같이 방송 켜네 ㅋㅋㅋ 7
익명 1 시간 전 121 5
오늘 “용산-국방부, ‘채 상병 기록’ 회수한 8월에만 26차례 통화” 1
익명 1 시간 전 11 2
오늘 결혼 꿈 꾸지마라 2
익명 1 시간 전 56 2
기본글
추천글