#1 익명
신고 삭제
넌 그냥 등신이야 병신 무쓸모샛끼 살자나해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남 조리돌리면 그리 마음이 편할까 그냥 이샛끼는 지가 할줄아는게 걷방 조리돌림이면서 뭘 바래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도 능력이니 그정도라도 처받고 사는거지 그냥 이정도면 방접을하든지 딴일찾아봐라 스트레스 받고 왜하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어짜피 넌 장난감 방송인데
24.03.30 08:37:20 신고 삭제
도글이네
익명
나도 이생각했는데ㅋㅋ
#3 익명
24.03.30 08:42:18 신고 삭제
#4 익명
24.03.30 08:55:58 신고 삭제
#5 익명
24.03.30 08:56:26 신고 삭제
ㄹㅇ의 삶
#6 익명
24.03.30 09:14:19 신고 삭제
고덕은 고통이다 임마
#7 익명
24.03.30 09:40:26 신고 삭제
이분을 국회로!
사이다네
#8 익명
24.03.30 10:35:17 신고 삭제
진짜 재밌게 보는 찐 시청자네 ㄷㄷㄷ
#9 익명
24.03.30 13:56:08 신고 삭제
#10 익명
24.03.30 14:54:41 신고 삭제
[이미지 : WzN1EAV.png]
#11 익명
24.03.30 15:34:29 신고 삭제
헌실은 니가 잡부 방송장난감 ㅋㅋㅋㅋ
익명
잡부구속기원
#12 익명
24.03.30 15:35:41 신고 삭제
#13 익명
24.03.30 15:36:50 신고 삭제
#14 익명
24.03.30 15:59:42 신고 삭제
도글잌ㅋㅋㅋ
#15 익명
24.03.30 16:24:05 신고 삭제
#16 익명
24.03.30 16:25:38 신고 삭제
#17 익명
24.03.30 16:51:01 신고 삭제
입신고말고
해봐 쫄았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇ의삶
#18 익명
24.03.30 17:01:57 신고 삭제
[이미지 : M5OysG3.jpeg]
#19 익명
24.03.30 17:04:28 신고 삭제
#20 익명
24.03.30 17:05:22 신고 삭제
잡부를 너무 사랑한 나머지 잡부없이 못사는 몸이된 씹수의 글이다
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#21 익명
24.03.30 17:08:25 신고 삭제
#22 익명
24.03.30 17:32:36 신고 삭제
[이미지 : nchK0x3.jpeg]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 딸보 또 지밑 비제이하네 훈수질하네 1
익명 3 분 전 10 1
오늘 아주 살판난 2찍 뇌물백 부부, 이젠 대놓고 공개행사 참석.jpg 2
익명 25 분 전 35 3
오늘 거인피셜) 명환이 로또 당첨되면 배아플 것 같다
익명 27 분 전 18
오늘 오전에 해장국집 커플들이 많네 6
익명 30 분 전 84 1
오늘 '해외 직구 금지'에 분노한 소비자들···연일 "현대판 쇄국정책이냐" 뜨거운 반발 1
익명 54 분 전 24 2
오늘 ㅗㅜㅑ 2
익명 1 시간 전 54 2
오늘 뻑가 소름돋네 5
익명 1 시간 전 111 3
오늘 ㅗㅜㅑ
익명 1 시간 전 38 1
오늘 여자들 만나러 갈 때 와무우 부르고 싶은데 2
익명 1 시간 전 52 1
오늘 야 현성아 동갑이니까 말놀게
익명 1 시간 전 27 1
오늘 낮기온 27도 그늘막 없는 땡볕 철제 울타리에 개를 두고 외출
익명 1 시간 전 26
오늘 “개똥 아니라니” 매주 대문앞 놓인 변, 산책 女견주 짓이었다 3
익명 1 시간 전 43 2
어제 알리 직구하려면 visa 라고 써있는 카드 쓰면 되냐? 7
익명 1 시간 전 75
오늘 여야 모두 尹정부 ‘직구 대책’ 때렸다…‘졸속’ 비판 속 정책 표류할까
익명 1 시간 전 20 1
오늘 딸보 크루에 들어가나보네? 1
익명 1 시간 전 38 1
오늘 여수 날리남 1
익명 2 시간 전 34 1
오늘 ㅋㅋ 병맛크루 개웃김 10시30분에 크루원모집시작했는데 아무도 안가냐 2
익명 2 시간 전 48
오늘 개잡부 10년을 시청자기만 곱창방송을했는데 ㅋㅋㅋ 그걸 버리면 방송이 잼있겠나
익명 3 시간 전 41 4
오늘 딸보도 뷰봇이냐? 121명이나 보는데 챗은 세명만 치냐? 1
익명 3 시간 전 52 1
오늘 딸보 날리남 4
익명 3 시간 전 91 1
오늘 개를 키울려면 동물협회 같은곳에서 몇시간 이상 교육을 받아야만 가능케 1
익명 3 시간 전 40 3
오늘 김포 개새끼 난리났네 ㅋ 2
익명 3 시간 전 102 4
기본글
추천글