#1 익명
신고 삭제
풍가오소~!!

유툽 계좌입금이든 풍이든 닥치는대로 받습니다

풍안쏘는새기가 까분다? 응 강퇴 블랙

아스팔트 걷방, 시청자돌리기, 똥싸기, 잠자기, 술먹기 

방송은 10년째 발전이 없고 제자리인데 돈독만 오름
24.03.30 16:59:38 신고 삭제
그럼 쏘던가
#3 익명
24.03.30 17:24:06 신고 삭제
경희야 좀 싸라싸
#4 익명
24.03.30 17:29:38 신고 삭제
저딴 쓰레기방송 왜쏨 후멍새들아 
#5 익명
24.03.30 17:40:06 신고 삭제
돈남아도 저런 쓰레기한테 와주노 ㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.03.30 17:41:22 신고 삭제
능지처참한새끼 요즘 방송에서 돈달라고 풍내놔봐 돈없어서 못쏘지? ㅇㅈㄹ 하는거 ㄹㅇ 지딴엔 도발헌더고 하는데 아무도 안넘어감 니능지로 뭔 후원이냐 찬봉이랑 딸보도 아니고 ㅋㅋㅋ
익명
그거 도발하는거였냐? 진짜 쏘지말라고 하는거같아서 배달 시켜먹고있는데ㅋㅋ
#7 익명
24.03.31 10:48:08 신고 삭제
쏘는 놈들도 공범
#8 익명
24.03.31 10:53:35 신고 삭제
재미는 점점 추락해서 이제 재미 좆도 없는데 돈에는 점점 환장하는 모습을 보여줌
#9 익명
24.03.31 11:21:12 신고 삭제
딴 방 소주 15만원 얘기할 때 어이가 없더라 ㅋㅋㅋ

딴 사람들이 자기같은 싸구려랑 같은 줄 아나봐

100원짜리 욕받이 인생이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
하따마 아프오
#10 익명
24.03.31 21:53:56 신고 삭제
찬복이 딸보 잘버니깐 배아프다 
전부 내돈인데
익명
이렇게 생각하더라
소오름
#11 익명
24.03.31 22:26:52 신고 삭제
[이미지 : gvBW9uF.gif]
#12 익명
24.03.31 22:33:58 신고 삭제
너도 좀 돈독올라서 일좀해 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 대통령을 찢어버리는 메카닉.avi 2
익명 3 시간 전 68 4
어제 나도방에서 놀다보면 기분이 더러워 5
익명 4 시간 전 133 4
어제 프랑켄 방엔 실친 여러명 들어오네 ㅋㅋ 7
익명 4 시간 전 105 3
어제 듀라나도 광명임? 2
익명 4 시간 전 81 1
어제 문재앙 뽑은 결과지 4
익명 4 시간 전 94 3
어제 (속보) 직구금지)시행 보류 2
익명 4 시간 전 80 3
어제 와무우 방송킴 얼렁와라 4
익명 4 시간 전 76 1
어제 용자 등장.jpg 9
익명 4 시간 전 197 3
어제 바베가 자기 야방하는데 오라고 하는데도 안 가네 3
익명 5 시간 전 93 3
어제 영정단사라지니 잡부방송 개망했네 9
익명 5 시간 전 180 8
어제 극딜먹는 와무 ㅋㅋ 1
익명 5 시간 전 59 1
어제 유이뽕은 옛날 연예인이랑 합방하네 1
익명 5 시간 전 67 1
어제 광명듀오외 플판백수분들 필독 1
익명 6 시간 전 80 2
어제 망시 야방한지 2시간이 넘었는데 아무도 언급을 안함 ㅋㅋㅋ 19
익명 6 시간 전 183 5
어제 하로맨 옵치2 했네
익명 6 시간 전 24
어제 듀라나 이 여자는 화장을 안했네 3
익명 6 시간 전 129 1
어제 byc 속옷 입는데 개틀임? 4
익명 6 시간 전 80 1
어제 오 와무우형님 고전갓겜 초회차네 빨리와라 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 1
익명 6 시간 전 38
어제 김나도 망했다며 이제 18일인데 별풍 52000개 ㄷㄷㄷ
익명 6 시간 전 53 3
어제 한화 끝내기 홈런 맞고 졌네
익명 6 시간 전 33
어제 아디오스 후멍새 잡부한테 조련당하노 ㅋㅋ 2
익명 6 시간 전 83 3
어제 부탁 하나만 하자 4
익명 6 시간 전 70 2
기본글
추천글