#1 익명
신고 삭제
음주운전에 전과자라고 증거도 없이 들은 얘기로 허위사실 존나 내뱉고
지한테 형대접 안하면 몇년을 조리돌리더니 저게 형한테 할짓인가
고소한다고 변호사좀 후원해달라고 벌레짓에
유튜브 계좌 후원 받는다고 탈세라고 염병을 하더니 지도 유튜브가서 계좌후원 받더라
내로남불 씹상타취에 정신승리 하려고 동갤 24시간 상주하는모습 너무 역겹더라 ㅋㅋㅋ
24.04.01 17:37:15 신고 삭제
법자가 평이 좋은 사람은 아니지만 개잡부보다는 말과 상식이 통하는 인간이라고 봐야지
익명
ㅇㅈ
#3 익명
24.04.01 17:45:29 신고 삭제
아는 변호사, 지인 변호사로 고소한다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변호사비용 구걸햇어????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
변호사비 준다 해도 안한다 그돈 자기 그냥 달라할놈이다
익명
ㄹㅇㅋㅋ
#4 익명
24.04.01 22:12:54 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 나도방에서 놀다보면 기분이 더러워 12
익명 43 분 전 207 5
오늘 딸보도 뷰봇이냐? 121명이나 보는데 챗은 세명만 치냐?
익명 53 분 전 18 1
오늘 루시아도 11시간 넘게 방송중인데 하꼬바리 와무우는 6시간하고 빤스런 2
익명 59 분 전 38 2
오늘 개를 키울려면 동물협회 같은곳에서 몇시간 이상 교육을 받아야만 가능케
익명 1 시간 전 26 2
오늘 딸보 날리남 2
익명 1 시간 전 34 1
어제 대통령을 찢어버리는 메카닉.avi 3
익명 1 시간 전 86 6
오늘 김포 개새끼 난리났네 ㅋ 1
익명 1 시간 전 43 1
오늘 듀라나왈: 커플이 많아서 좀 불편하네요
익명 2 시간 전 23 1
오늘 태국 킹의 복귀 유튜버 백지장차이 태국방송시작
익명 2 시간 전 28 2
어제 프랑켄 방엔 실친 여러명 들어오네 ㅋㅋ 7
익명 7 시간 전 117 4
어제 듀라나도 광명임? 2
익명 8 시간 전 96 2
어제 문재앙 뽑은 결과지 4
익명 8 시간 전 104 4
어제 (속보) 직구금지)시행 보류 2
익명 8 시간 전 92 5
어제 와무우 방송킴 얼렁와라 4
익명 8 시간 전 84 2
어제 용자 등장.jpg 9
익명 8 시간 전 221 4
어제 바베가 자기 야방하는데 오라고 하는데도 안 가네 3
익명 8 시간 전 101 4
어제 영정단사라지니 잡부방송 개망했네 9
익명 8 시간 전 202 9
어제 극딜먹는 와무 ㅋㅋ 1
익명 8 시간 전 63 2
어제 유이뽕은 옛날 연예인이랑 합방하네 1
익명 9 시간 전 71 1
어제 광명듀오외 플판백수분들 필독 1
익명 9 시간 전 87 3
어제 망시 야방한지 2시간이 넘었는데 아무도 언급을 안함 ㅋㅋㅋ 19
익명 9 시간 전 184 5
어제 하로맨 옵치2 했네
익명 9 시간 전 28 1
기본글
추천글