댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 호구오스 동근이 황제한테 욕처먹는중 ㅋㅋ 3
익명 방금 1 분 전 25 2
오늘 ㅗㅜㅑ
익명 방금 1 분 전 1
오늘 유누 잘나가네 4
익명 2 분 전 47 1
오늘 다메요 명완쿤!!!!
익명 8 분 전 15 1
오늘 딸보 2,300원 벌었네 ㅋㅋㅋ 3
익명 22 분 전 35 1
오늘 “여자애가 꼬리치는데 안 넘어가?”…밀양 성폭행 가해자 부모 발언에 ‘공분’ 4
익명 40 분 전 23 1
오늘 경상도 밀양 성노예 소굴은 신기한게...
익명 54 분 전 12 2
오늘 설마해서 잠깐들어가봤는데 역시나 켠앙이더라 5
익명 55 분 전 68 1
오늘 무책임한 윤석열 석유 발표 맹폭한 김준형 "박정희 답습이면 주가조작 의심된다"
익명 1 시간 전 8 1
오늘 윤석열, 법카 논란의 ‘한우집’에서 1000만원 후원 받았다 - 뉴스타파
익명 1 시간 전 9 2
오늘 경북 신문들 보니 "경상도는 벌써 산유국 다 됐네" 2
익명 1 시간 전 26 2
오늘 [풀버전] 일본은 왜 '라인'을 노리나 - '자본 관계 재검토' 미스터리 - 스트레이트 2
익명 1 시간 전 2
오늘 채널A 앵커, 尹 석유가스 직접 발표에 "깜짝쇼 의심의 눈길도"
익명 1 시간 전 12 1
오늘 반전시위 참여했다 채용차별·신상털기 당하는 미 대학생들
익명 1 시간 전 8 1
오늘 말자 = 호돌이 1
익명 1 시간 전 43
오늘 '거래선 4만곳' 달하는데…'토요타 부정' 日 경제에 충격 우려
익명 1 시간 전 6 1
오늘 똥물에서도 급나누는 꼬라지 하고는..
익명 1 시간 전 21
오늘 일본차 '거짓 인증' 파문 확산‥"국민차도 속여 팔았다"
익명 1 시간 전 11 2
오늘 딸보 날리남 4
익명 1 시간 전 77
오늘 윤석열 지지자들 모여사는 대구라는 도시 생각해보면 경상도 시골은 답없다 4
익명 1 시간 전 44 4
오늘 '채 상병 사건' 재검토 지시 직전, 군사보좌관-안보실 13번 연락
익명 1 시간 전 4
오늘 잡부 대갈빡 왜 이렇게 됐냐? ㅋㅋㅋ 8
익명 2 시간 전 222 3