댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 딸보 날리남 1
익명 14 분 전 14
오늘 와무우: 내 엉덩이 밑에서 담배피고있어요!!! 2
익명 15 분 전 45 3
오늘 임성근 해병대 사단장과 김건희의 충격적인 관계
익명 49 분 전 16
오늘 윤석열 난리났다ㅋ "바닥? 지하실로 떨어질 것"... 조중동 폭주!! 조기대선 암시? 차주
익명 49 분 전 11
오늘 조선일보야, 사과하고 정정보도 해야지.
익명 50 분 전 16
오늘 인도왕 방송 놀러오세요~
익명 1 시간 전 27 1
오늘 시추를 의뢰한 회사를 가보다 2
익명 1 시간 전 52
오늘 잡부 대갈빡 왜 이렇게 됐냐? ㅋㅋㅋ 7
익명 1 시간 전 188 3
어제 호구오스 호구짓의 결과 ㅋㅋ 9
익명 2 시간 전 219 10
오늘 윤석열 지지자들 모여사는 대구라는 도시 생각해보면 경상도 시골은 답없다 1
익명 2 시간 전 24 1
오늘 밀양 성폭행 날리남 2
익명 2 시간 전 55
어제 윤석열 석유사건 정리 10
익명 3 시간 전 158 6
오늘 딸보 날리남 2
익명 3 시간 전 50
오늘 내 장난감 1
익명 3 시간 전 34 1
오늘 오 야방켰네 빨리와라
익명 3 시간 전 32
어제 역사는 반복된다! 김나도 방제 "갓파컷 가쥬아 ㅋㅋㅋㅋ" 14
익명 3 시간 전 204 4
어제 호구오스 호구차 부캐 아님? 1
익명 3 시간 전 78 3
오늘 철거하는 수상택시 승강장...그 자리에 리버버스?
익명 3 시간 전 25
오늘 박정훈 대령 영장청구한 軍검사... '영장 허위작성' 혐의로 소환
익명 3 시간 전 26 2
오늘 술잔 돌린 尹 대통령에 동아일보 "정신이 혼미한 듯한 尹 언제 깨어날까"
익명 3 시간 전 23 1
어제 망시의 그녀. jpgif 4
익명 5 시간 전 146 2
오늘 북한 빨갱이 박정희 수법 따라하는, 윤재앙 부부의 결말.sns
익명 5 시간 전 41 3