댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 잡부화이팅 지금처럼만하자
익명 방금 1 분 전 4
오늘 ㄹㅇ 감없는듯 1
익명 1 분 전 4
오늘 맥심걸 뺏기겟네
익명 11 분 전 19
오늘 좋은 아침입니다 ^^. gif 1
익명 15 분 전 21
오늘 현충일에 욱일기 건 의사…분노한 네티즌, 신상 탈탈 털었다
익명 20 분 전 16
오늘 어느 육군 상사의 한탄…"툭하면 찢어지는 전투복, 대드는 병사, 월급마저"
익명 25 분 전 10
오늘 삼성전자 날리남 1
익명 36 분 전 22
오늘 "김건희 여사가 덫에 걸렸다"는 여권... 대법원 "그렇게 받아도 위법" 1
익명 1 시간 전 40 3
오늘 베트남왕? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7
익명 3 시간 전 130 1
어제 소바상빠는새끼 뭐냐? 4
익명 4 시간 전 87 3
어제 와무우 개빡쳤네 3
익명 4 시간 전 117 2
어제 와무우가 오늘 낮방한 이유가 오늘 저녁 9시 국대 축구 때문이었냐? 3
익명 4 시간 전 61 3
어제 거인 입장에서 커피 새끼 2
익명 5 시간 전 93 4
어제 와무우 : (망시 합방제안 묵살하며) 안사장님 닭강정 감사합니다!!! 3
익명 5 시간 전 83 2
어제 고블린 새끼 시청자 '신고는 할게'에 발작하는거 보니 9
익명 5 시간 전 130 6
오늘 5천억원 꿀꺽 100% 가능하냐?
익명 5 시간 전 35 1
오늘 아직도 능지 딸린 연어 새끼들 플판까지 와서 쉴드 치고 지랄 하네
익명 5 시간 전 27 1
오늘 유심문제 그놈 일부러 곱창굽고 방송던지면서 수금하는거자나 ㅋㅋ 2
익명 6 시간 전 70 4
오늘 돼지새끼는 집밥 먹는걸 못봤네 2
익명 6 시간 전 85 1
24.06.05 경상도 밀양, 여중생 집단 강간,,, '그지역 투표결과를 알아보자'.jpg 6
익명 6 시간 전 120 6
어제 야밤 위꼴. gif 3
익명 6 시간 전 106 1
어제 베남왕이 망하긴 뭘 망해 9
익명 6 시간 전 191 3